редакция tvoi54.ru

Отбойник стеллажный – особенности конструкции и многое другое

Отбойник стеллажный – особенности конструкции и многое другое

Как надежным образом защитить стеллажи, стойки, которые располагаются в большом количестве в складском помещении? Именно таким вопросом сейчас задаются многие владельцы компаний, которые только начинают свой путь в логистике. Им нужно качественным образом предусмотреть все, защитить свои стеллажи от возможных повреждений, которые могут возникнуть в результате неудачного управления погрузчиком, в результате небрежного отношения сотрудников. Для таких целей нужно использовать специализированные изделия, которые будут не только надежным образом защищать, но и сигнализировать о том, что впереди стеллаж или другой компонент. Одним из самых эффективных типов конструкций является отбойник стеллажный. Он создается из высококачественных материалов и на основе строгих требований ГОСТ и других сертификационных документов.

Что это за продукция, в чем ее ключевые особенности?

Отбойник стеллажный – это специальный вид отбойника, который создается на основе металла. Необходим для того, чтобы качественным образом защищать стойки. Имеет желтую окраску, что позволяет издалека заметить его. На данный момент такой способ защиты является самым проверенным, а также выгодным, с точки зрения финансовых затрат. Стоимость такой конструкции вполне демократична. Другой ключевой особенностью является довольно простой способ монтажа. Для крепления нужно использовать 4 специальных анкерных болта.

Другими ключевыми особенностями такой продукции являются следующие:

  • во-первых, это длительный срок беспроблемной эксплуатации. Так как используется довольно прочный металл толщиной 3 миллиметра, можно не беспокоиться о сохранении эксплуатационных свойств. Данный материал способен выдерживать серьезные воздействия долгое время;
  • во-вторых, это наличие характерного желтого цвета. Он считается сигнальным и предупреждает во время выполнения профессиональных работ о том, что впереди граница или защитный компонент стеллажа;
  • в-третьих, это устойчивость к ржавлению, высокая прочность. Такой защитный компонент способен долгое время существовать.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...