редакция tvoi54.ru

Строительство АЗС под ключ

Строительство АЗС под ключ

Количество автомобилей на дорогах нашей страны и мира стремительно увеличивается. Каждый день выпускаются сотни и тысячи автомобилей, которые дополняют и без того обширный парк средств передвижения.
В этих условиях всемирного прогресса строительство АЗС www.economazs.com может стать поистине выгодным вложением средств, приносить прибыль и выгоду ее владельцу.

Важным условием будет правильный выбор места под расположение заправки, обеспечение ее удобным сервисом для клиентов. Следует организовать достойную рекламу для привлечения большего числа клиентов.

Лучшее решение вопроса – это обращение к профессионалам для создания необходимого проекта и строительства самого объекта. От заказчика потребуется только участие в составлении плана будущего строительства, расчетах затрат на все мероприятие. Все остальные действия возьмет на себя коллектив подрядчика, который обладает необходимыми знаниями и навыками в подобном строительстве. Он закупит необходимые материалы, он же будет контролировать весь рабочий процесс.

Выбор участка

Найти землю под строительство АЗС в городской черте вполне проблематично. Да и стоить это будет достаточно дорого. Самым выгодным решением можно считать строительство станции на трассе национального, а лучше международного значения. Здесь плотный поток автомобилей ежедневно, так что клиентура будет постоянно.

Есть еще один вариант решения вопроса с землей. Это покупка готовой АЗС.  В этом случае можно получить хорошую выгоду от сделки.

  • Во-первых, земля уже будет в собственности и хлопот с ее приобретением удастся избежать.
  • Во-вторых, заправка уже будет известна многим водителям, так что клиентов зазывать не придется. 

Реконструировать придется не только саму АЗС, но и инфраструктуру, а это немалые вложения.

Строительство АЗС под ключ – верное решение вопроса

Это не простое верное, но и выгодное решение вопроса. В таком случае заказчик избавляется от целой массы проблем, решения сопутствующих сложных вопросов. Весь это груз ложится на плечи подрядчика. Заказчику остается только вносить коррективы в процесс строительства в соответствии со своими желаниями и вкусами. А также принять окончательную работу.

По этим причинам цена на строительство под ключ достаточно высока. Но цель оправдывает средства. Поэтому правильно расставить акценты будет верным решением перед началом строительства. Необходимо определить для себя первостепенную важность вопроса. Что важней – экономия денег и средств или отсутствие нервотрепки и экономия жизненных сил и нервов.    

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...