редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Самые высокооплачиваемые профессии в Новосибирске?

Самые высокооплачиваемые профессии в Новосибирске?
Вопрос достойного заработка актуален всегда. Все мы получаем разную зарплату. В этой статье речь пойдёт о тех, кто за свой труд в Новосибирске получает самые большие деньги. Мы не будем брать во внимание индивидуальных предпринимателей или представителей теневой экономики. Согласно данным одного из крупнейших российских ресурсов для поиска работы www.trud.com мы составили для вас топ «3 наемных работника с зарплатой мечты». Он довольно схож с общими тенденциями рынка труда в России.
  1. Топ менеджеры (от 100 тысяч рублей/месяц)

Возглавляет наш скромный топ именно эти специалисты. Никто не станет спорить, что таких работников (особенно, если они действительно квалифицированный) ищет любой наниматель. За профессионализм или «одарённого» менеджера директора компаний действительно готовы платить от 100 рублей в месяц. Мало где можно легальным путём заработать такие деньги за такой промежуток времени.
  1. Специалисты в области информационных технологий (от 70 тысяч рублей/месяц)

На втором месте разместились такие востребованные сейчас компьютерные гении. Большинство «айтишников» применяют в своей работе знания языков программирования, языков разметки, применяет Фотошоп, другие графические редакторы. Ни для кого не секрет, что иностранные компании активно переманивают наших IT-шников в свои ряды. Российские работодатели тоже не хотят терять такой ценный ресурс, так что тоже готовы платить за ваши компетенции сполна.  В любом случае, на какую компанию вы бы не работали, будьте уверены, что переживать за зарплату не стоит.
  1. Дизайнеры (до 80 тысяч рублей/месяц)

Это наверно самая неожиданная профессия для этого списка. Раньше считалось, если у ребёнка более творческое мышление, а не математическое, то в будущем он обретён на бедную жизнь с богатым внутренним миром. Времена меняются, и способность творить прекрасное, теперь тоже на волне. Опытные веб-дизайнеры теперь получают вполне приличные деньги за свою работу. Важно понимать, что теми же айтишниками или веб-дизайнерами не рождаться, а становятся. Так что, никогда не поздно поменять свою квалификацию и заняться абсолютно другим делом. Существуют множество курсов. Даже отговорка по типу, в Новосибирске сложно найти хорошие курсы, не считается. Ведь те, кто уже освоил эти профессии открыты к общению и готовы делиться своими знаниями через интернет. Всё, что требуется от вас—желание и самоорганизация. Поменять жизнь проще, чем вы думаете. Можете прямо сейчас провести для себя эксперимент:
  • Проверьте действительно ли специалисты в области информационных технологий получают большие деньги на там же сайте www.trud.com
  • Вбейте в поисковике «онлайн-курсы IT» или же «веб-дизайн для чайников»
  • Не останавливайтесь на этом!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...