редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Самые популярные горнолыжные курорты

Опытные путешественники знают о том, что провести незабываемый отпуск можно не только на пляже, но и в горах. Сейчас за сравнительно невысокую цену можно отправиться без проблем на горнолыжные курорты. Но важно не забронировать первое попавшееся путешествие, а выбрать действительно комфортную во всех отношениях курортную зону. Ниже приведены самые лучшие горнолыжные курорты мира:

  • Первое место по праву занимает курортная зона Kitzbuhel, расположенная в Австрии. Она находится недалеко от старинного маленького городка Кицбюэль. Здесь найдется немало трас, начиная спусками для профессионалов и заканчивая простыми дорожками для новичков. Общая длинна горнолыжных трасс составляет 168 км. В туристическом городе сумели отлично развить инфраструктуру, создав множество отелей и гостиниц. Также тут найдется немало кафе, отелей, ресторанов и магазинов. Выгодно отдохнуть в этой горнолыжной зоне помогут турагентства Кирова с доступными ценами.
  • Вторую и третью позиции отвели Kaltenbach\ Hochzillertal-Hochfuegen. Они располагаются в Австрии в двух небольших оселках. Протяженность горнолыжных красных трасс составляет более 115 км, черных – 38 км.
  • Четвертая позиция Serfaus-Fiss-Ladis. Находится курорт возле реки Инн. На территории комплекса построена хорошая лыжная школа для маленьких путешественников. Тут имеются трассы не только для горнолыжников, но и для тех, кто занимается бегом на лыжах. Протяженность горнолыжных спусков составляет 200 км, беговых – 150 км.
  • Пятую строчку в рейтинге занимает SkiWelt Wilder Kaiser-Brixental. Он считается самым крупным курортом Австрии. Включает в себя 90 комфортных подъемников, 279 км горнолыжных трасс. Тут сумели хорошо развить туристическую инфраструктуру, в том числе и отельную сеть, поэтому путешественники всегда смогут найти номера, где можно остановиться на время отпуска. В этой курортной зоне просто восхитительные зимние пейзажи и множество красивых природных ландшафтов. Только здесь любители лыж смогут кататься, как по горнолыжным трассам, так и вне них, испробовать множество крутых спусков и насладиться насыщенной ночной жизнью. Также на территории поселка найдется немало отелей, теннисных кортов, бассейнов, еще есть сквош, сауны, кинотеатр и керлинг.
  • Седьмая позиция отведена канадскому курорту Whistler Blackcomb, расположенному на побережье Тихого океана в 115 км от города Ванкувер. Если хотите сэкономить на путешествии в эти места, то необходимо найти турагентства Кирова эконом класса. Опытные путешественники советуют именно в этой горнолыжной зоне проводить зимний отпуск, так как всем приехавшим сюда гарантируются незабываемые эмоции и впечатления.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...