редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Откуда поступают в продажу б/у автошины

Откуда поступают в продажу б/у автошины

Большинство рачительных автовладельцев-любителей в стремлении сэкономить «обувают» свой автомобиль в самую дешевую резину неустановленного происхождения. Зачастую таковая производится на небольших полулегальных предприятиях на территории Китая. Соответственно, маловероятно, что такие шины производятся в строгом соответствии современным требованиям, технологический процесс может быть нестабильным и компоненты, используемые для резиновой смеси, могут отличаться от партии к партии. Поэтому покупка таких недорогих шин сродни лотереи: никогда нельзя быть уверенным в итоговом качестве, даже если ваши знакомые хвалят такую дешевую и надежную резину.

Намного более верным решением для сокращения расходов на замену автопокрышек является приобретение бывших в использовании шин известных мировых производителей.

Откуда появляются в продаже подержанные покрышки

Многие российские автолюбители со стабильно высоким доходом не экономят на таком важном элементе безопасности при движении авто, как шины, стремясь чуть ли не ежесезонно менять колеса на новые. Для них это оправдано — обладая дорогостоящими мощными автомобилями, способными развивать высокую скорость, не следует экономить, поскольку любая новая резина однозначно лучше старой, а при экстремальных режимах вождения каждый миллиметр протектора может сыграть решающую роль. Поэтому такие водители предпочитают продать шины, заменив их на более современные последней модификации.

Также часто в каталоги интернет-магазинов попадают автопокрышки с разборок, где с автомобилей, попавших в ДТП, и ремонт которых нецелесообразен, снимают все детали, узлы, способные прослужить еще какое-то время.

Третьим источником поступления подержанной авторезины является Европа. Там нормы, касающиеся высоты протектора, гораздо жестче, к тому же при выходе из строя одной из четырех покрышек не принято ее ремонтировать, меняется сразу весь комплект. Таким образом на российский рынок могут попасть практически новые колеса по существенно более низкой цене.

Купить шины бу в Санкт-Петербурге можно на портале компании 4kolesa.spb.ru. Вся продукция, представленная в каталоге, проходит полное предпродажное тестирование на профессиональном оборудовании. Поэтому, приобретая подержанные летние либо зимние покрышки, можно быть уверенным, что их стоимость полностью соответствует качественным показателям.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...