Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 апреля
вторник

Luxury World Spa Moscow: лучшие СПА для бизнеса и частных лиц

Luxury World Spa Moscow: лучшие СПА для бизнеса и частных лиц

СПА становится главным трендом, однако в обычном помещении организовать его практически невозможно. Строительство СПА комплексов кардинально отличается от возведения других общественных зданий – нужно учитывать не только потребности клиентов и предпочтения будущих владельцев, но и множество технических аспектов. Выполнить подобную работу могут только профессионалы с большим опытом, в Москве такие работают в компании Luxury World Spa Moscow.

Строительство СПА: как это происходит

За 13 лет, прошедших с момента открытия компании, специалисты разработали оптимальную схему работы с клиентами. Она доказала свою эффективность как в случае с коммерческими комплексами, так и при работе с частными клиентами, которые хотят организовать СПА в своем доме.

Первый этап строительства – это всегда проектирования. Luxury World Spa Moscow здесь работает по двум основным направлениям: реализация типового проекта, либо разработка индивидуального решения с нуля. Специалисты обязательно осмотрят место, где будет располагаться комплекс, проверят наличие необходимых систем коммуникаций или возможности их подведения. При выборе заказчиком типового проекта оценивается возможность его реализации в конкретных условиях, необходимость внесения определенных изменений в чертежи. Для каждого клиента готовится 3D визуализация, которое позволяет оценить готовый объект до момента начала его строительства.

Следующим этапом станет подбор материалов и оборудования. Luxury World Spa Moscow является официальным дилером нескольких проверенных брендов техники, что позволяет предлагать клиентам не только качественное оборудования, но и особые системы бонусов и гарантий. И последний, и самый масштабный этап – это непосредственная реализация проекта.

Что мы предлагаем

СПА, выполненное Luxury World Spa Moscow – это:

● гарантия качества;

● точное воплощение согласованного проекта;

● продуманное планирование всех зон;

● единая концепция в рамках одного объекта или целой сети.

● современные и эксклюзивные решения;

● возможность технического обслуживания уже сданного в эксплуатацию объекта на регулярной основе.

Проектирование СПА комплексов – услуга, для выполнения которой нужна определенная материально-техническая база, а также большой опыт в реализации аналогичных проектов. У Luxury World Spa Moscow есть все, чтобы приступить к работе над объектом уже сегодня, сразу после обработки заявки.

184
Нет комментариев. Ваш будет первым!