редакция tvoi54.ru

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Отремонтируйте нам тротуар

Сделайте ремонт тротуара по ул. Бебеля вдоль домов №№ 34, 38, ул...

Срочно нужен ремонт дороги

Срочно нужно выполнить ремонт дороги по 1-му пер. Балластному от...

Просим заасфальтировать нам улицу

Проведите нам асфальтирование ул. Бакинская

Требуются тротуары

Нам нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от пер. 2-й Бронный...

У нас нет детской площадки

Нам необходимо благоустройство детской площадки на 3-м пер. Бронный...

Нашей улице нужны тротуары

На нашей улице нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от дома №...

Проведите в нашей школе канализацию

Когда же наконец нашу школу МБОУ СОШ № 135 подключат к центральной...

Нашему двору требуется благоустройство

В нашем дворе требуется выполнить благоустройство придомовой...

Женщина и бизнес.

По мнению экспертов, женщинам удается вести бизнес не хуже мужчин. Успехов в карьере они добиваются не только благодаря образованию. Они от рождения наделены обаянием, а лидерские качества и хитрость дают им возможность быть более грамотными и продуманными в отношении денег. Поэтому, с идеями для бизнеса у них дела обстоят, намного лучше, чем у мужчин.

Не каждому мужчине придет в голову мысль, что прежде чем начинать свое прибыльное дело, надо поинтересоваться о том, сколько по времени делается загранпаспорт старого образца. А ведь это очень важная деталь в любом начинании. Не имеет значения, в какой именно отрасли вы решили применить свои умения – в открытии строительной фирмы или фабрики по изготовлению деревянной посуды. В любом случае, деловые поездки за рубеж – неизбежны.

Мужчины привыкли решать проблемные вопросы только тогда, когда в них появляется необходимость. Расчетливая женщина воспользуется возможностью решить проблему, которой пока еще нет, - заблаговременно, минимализируя затраты. Но если появилась возможность сотрудничества с иностранным инвестором, оформляя загранпаспорт срочно стоимость его не станет причиной откладывания решения вопроса в долгий ящик ожидания. Поэтому, если конкурентами оказываются мужчина и женщина, то представительница прекрасной половины всегда на шаг впереди.

Кому придет в голову в наше время делать бизнес на производстве посуды? Любой крутой бизнесмен скажет, что это давно пройденный этап. Но не женщина. Хрусталь и фарфор? Да, его полно везде, но деревянная посуда ручной работы будет пользоваться спросом не только в нашей стране, но и за рубежом. Стоить только вспомнить русские матрешки. Открывая, для начала, небольшой цех по производству деревянной посуды, пригодится и загранпаспорт нового образца, который оформлен своевременно. Ведь стоит только выставить на своем сайте несколько моделей посуды ручной работы, вполне возможно появятся оптовые зарубежные заказчики.

Сегодня уже всем известно, что любым бизнесом можно руководить через интернет. Но женщина не привыкла останавливаться на достигнутом. Немного хитрости, немного доверия собственной интуиции и встреча с заказчиком на его «территории» обеспечена. Правильно составленный договор о сотрудничестве позволит в скором времени стать популярной бизнес леди и расширить свою деятельность.

Спонсор статьи, консалтинговая компания ООО «КИВ» , помощь в оформлении загранпаспорта -www.consic.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...