редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Шпаклевки для наружных и внутренних работ

Шпаклевки для наружных и внутренних работ

Для выравнивания и создания геометрически ровной поверхности используются шпатлевки, обладающие способностью к шлифованию, что и позволяет создать ровную и идеально гладкую поверхность.

Современные шпатлевки представляют собой сухие смеси композитного типа, в состав которых входят вяжущее, наполнитель и модифицирующие добавки. Согласно рекомендациям производителей смесь затворяют водой, в результате чего получают пластичный раствор. Шпатлевки можно разделить на две большие группы – выравнивающие и финишные.

Груборельефные или выравнивающие составы, в том числе гипсовая универсальная шпатлевка HAGA ST KITT PG-504, используются для предварительной обработки поверхности, заделки крупных дефектов, рустов, конструкционных швов и стыков. Слой их нанесения не превышает 5 мм за один проход. Гипсовая универсальная шпатлевка HAGA ST KITT PG-504 предназначена для проведения внутренних работ на объектах различного назначения.

Выравнивающие шпатлевки предназначены для выравнивания минеральных поверхностей, цементно-песчаных, бетонных, кирпичной кладки, кроме этого они великолепно взаимодействуют со сложными минеральными основаниями на основе пено-, газо- и шлакобетона, гипсокартона.

Составы для финишной обработки поверхностей позволяют заделать мелкие, едва заметные дефекты стен – царапины, трещины. Толщина их нанесения не превышает 1 мм. Финишная шпатлевка наносится в несколько слоев, толщиной не более 0,2 мм. Для предупреждения растрескивания поверхности каждому нанесенному слою дают время для просушки. Полимерная шпатлевка от торговой марки «HAGA ST» KR-505 используется для выполнения внутренних работ по финишной обработке стен. Толщина ее нанесения не должна превышать 0,3 мм. Финишные шпатлевки используются для работы с минеральными, цементно-песчаными, бетонными поверхностями, кирпичной кладкой, пено- и газобетонной кладкой, гипсокартоном.

Качество шпатлевок во многом зависит от ингредиентов, которые используются в рецептуре смеси. Использование в производстве гипса, цемента и модифицирующих полимеров обеспечивает высокие адгезионные связи, эластичность, удобоукладываемость, водостойкость, живучесть, длительный период эксплуатации. Гипсовые шпаклевки характеризуются чистым белым цветом, высокой пластичностью, простотой обработки после нанесения и высыхания, высокой скоростью отверждения и упрочнения слоя.

Шпаклевки на цементной основе характеризуются высокой влагостойкостью, что позволяет использовать составы для работы в помещениях с повышенной влажностью. К шлифованию цементных шпатлевок приступают на третий день после нанесения. Что позволяет набрать слою достаточную прочность.

Для проведения наружных работ торговая марка «HAGA ST» предлагает цементную универсальную шпатлевку PUTTY PS-625. Раствор используется для выполнения финишных работ по отделке фасадов зданий в системах утепления фасадов, а также для выравнивания базовых поверхностей внутри помещений, с различной степенью влажности. Универсальная шпатлевка может быть использована не только для выравнивания поверхностей, но и для их финишной обработки под оклейку обоями или покраску.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...