редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Шпаклевки для наружных и внутренних работ

Шпаклевки для наружных и внутренних работ

Для выравнивания и создания геометрически ровной поверхности используются шпатлевки, обладающие способностью к шлифованию, что и позволяет создать ровную и идеально гладкую поверхность.

Современные шпатлевки представляют собой сухие смеси композитного типа, в состав которых входят вяжущее, наполнитель и модифицирующие добавки. Согласно рекомендациям производителей смесь затворяют водой, в результате чего получают пластичный раствор. Шпатлевки можно разделить на две большие группы – выравнивающие и финишные.

Груборельефные или выравнивающие составы, в том числе гипсовая универсальная шпатлевка HAGA ST KITT PG-504, используются для предварительной обработки поверхности, заделки крупных дефектов, рустов, конструкционных швов и стыков. Слой их нанесения не превышает 5 мм за один проход. Гипсовая универсальная шпатлевка HAGA ST KITT PG-504 предназначена для проведения внутренних работ на объектах различного назначения.

Выравнивающие шпатлевки предназначены для выравнивания минеральных поверхностей, цементно-песчаных, бетонных, кирпичной кладки, кроме этого они великолепно взаимодействуют со сложными минеральными основаниями на основе пено-, газо- и шлакобетона, гипсокартона.

Составы для финишной обработки поверхностей позволяют заделать мелкие, едва заметные дефекты стен – царапины, трещины. Толщина их нанесения не превышает 1 мм. Финишная шпатлевка наносится в несколько слоев, толщиной не более 0,2 мм. Для предупреждения растрескивания поверхности каждому нанесенному слою дают время для просушки. Полимерная шпатлевка от торговой марки «HAGA ST» KR-505 используется для выполнения внутренних работ по финишной обработке стен. Толщина ее нанесения не должна превышать 0,3 мм. Финишные шпатлевки используются для работы с минеральными, цементно-песчаными, бетонными поверхностями, кирпичной кладкой, пено- и газобетонной кладкой, гипсокартоном.

Качество шпатлевок во многом зависит от ингредиентов, которые используются в рецептуре смеси. Использование в производстве гипса, цемента и модифицирующих полимеров обеспечивает высокие адгезионные связи, эластичность, удобоукладываемость, водостойкость, живучесть, длительный период эксплуатации. Гипсовые шпаклевки характеризуются чистым белым цветом, высокой пластичностью, простотой обработки после нанесения и высыхания, высокой скоростью отверждения и упрочнения слоя.

Шпаклевки на цементной основе характеризуются высокой влагостойкостью, что позволяет использовать составы для работы в помещениях с повышенной влажностью. К шлифованию цементных шпатлевок приступают на третий день после нанесения. Что позволяет набрать слою достаточную прочность.

Для проведения наружных работ торговая марка «HAGA ST» предлагает цементную универсальную шпатлевку PUTTY PS-625. Раствор используется для выполнения финишных работ по отделке фасадов зданий в системах утепления фасадов, а также для выравнивания базовых поверхностей внутри помещений, с различной степенью влажности. Универсальная шпатлевка может быть использована не только для выравнивания поверхностей, но и для их финишной обработки под оклейку обоями или покраску.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...