редакция tvoi54.ru

Обзор игрового автомата Butterfly Staxx

Обзор игрового автомата Butterfly Staxx

Вы конечно же можете по-старинке играть в ретро слоты, но я предлагаю попробовать свои силы в новых игровых автоматах. Из большого числа азартных автоматов выделяется группа тех, которые сделаны так, чтобы заставить игрока впечатляться игрой света и искорок, теней и вспышек. Свет всегда сильно воздействует на человека – ведь это основа нашего восприятия мира. Поэтому релаксирующее воздействие приятных спецэффектов все чаще стали использовать в играх для того, чтобы придать игрокам дополнительные моменты отдыха и приятных впечатлений. К тому же, этот слот расскажет нам о цветах и бабочках. Пятерка игровых барабанов предлагает нам невероятное количество возможностей для реализации выигрышных комбинаций, тем более, что на каждом барабане не по три, как привычно, а по четыре изображения. Сорок игровых линий принимают игровые ставки, при этом, количество самих линий может регулировать игрок самостоятельно.

новые игровые автоматыСреди символов в игре стоит отметить четыре разноцветные буквы явно травянистых или цветочных расцветок. Они очень приятны на вид и символизируют собой номинальные обозначения карт для азартной игры – начиная от валета и заканчивая тузом. Это – самые простые и наиболее дешевые из игровых изображений. Дорогостоящие рисунки представляют собой три цветка, голубого, сиреневого и розового оттенков, все три – совершенно разные и очень привлекательные. Четвертый, и самый дорогой из всех символов – светящаяся и самая дорогая из всех рисунков бабочка. В роли «дикого» рисунка выступает изображение расцвеченных закатом трав с надписью на их фоне. Этот символ сам не формирует выигрышных комбинаций, но зато может входить в состав комбинаций на выигрыш с любыми другими символами, кроме только скаттера. Скаттером служит рисунок великолепного фиолетового многоголового цветка, который, если выпадет по три или больше рисунков одновременно, дает игроку от пяти до семи бесплатных вращений. Во время обычных прокруток, когда на барабанах появляются бабочки, они летят к левой стороне барабанов и составляют там нечто вроде выигрышных комбинаций. Если один барабан полностью занимается бабочками, игрок получает бесплатный ре-спин, а бабочки слетаются к левому барабану и остаются там, пока ре-спины не закончатся, а завершаются они после того, как больше не выпадет золотых бабочек в новом спине.

Во время бесплатных спинов на игровом поле находятся только зеленые куколки бабочек, некоторые из которых уже готовы и раскрываются. Новые бабочки слетаются к левому краю игрового поля и расставляются так, чтобы начать формировать выигрышные сочетания. Чем больше их соберется, тем большие призы достанутся в конечном итоге игроку.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...