Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 февраля
понедельник

Инвестиции в недвижимость Дубая до 15 % дохода от вложений

Инвестиции в недвижимость Дубая до 15 % дохода от вложений

Выбирая жилую или коммерческую недвижимость в актуальном перечне квартир, расположенных в новостройках Дубая, в том числе элитных апартаментов или престижных вилл, необходимо заранее выполнить просчет доходов и возможных рисков по инвестициям. Для продвижения успешных проектов на территории ОАЭ важно уточнить положения действующего закона и нормы допусков, прежде чем отобрать нужные объекты для выгодной покупки или оформления сделок по аренде через проверенные временем и клиентами профильные агентства недвижимости.

Онлайн подобрать из офиса или дома выставленную на продажу недвижимость можно на сайте компании «Medeya International», чтобы сэкономить время на решении организационных вопросов. Лучше прямо сейчас воспользоваться систематизированной информацией, касающейся актуальной раскладки по: ценам (AED), месторасположению недвижимости в ОАЭ и доходности до 15%.

Свежие подборки: пентхаусы, жилые квартиры и виллы в Дубае

Среди лучших районов в Дубае для максимально выгодной покупки элитной инвестиционной недвижимости, принято выделять из обновленного ассортимента вариантов не только Business Bay – Бизнес Бей, где минимальные цены на приобретаемые объекты стартуют от 480 тыс. AED, но и не менее востребованные позиции:

  1. Престижный район в Dubai Creek Harbour для VIP клиентов с роскошным образом для проживания в ОАЭ.
  2. Элитные позиции класса Премиум, где есть дорогие объекты для развития бизнеса и сдачи жилья в аренду по средней цене за объект 205 тыс. AED.
  3. С красивым видом из квартиры на панораму Дубая и минимальной ценой на покупку объекта от 750 тыс. AED.
  4. Жилые строения в тихом районе Dubai Hills Estate – варианты для покупки и аренды недвижимости, где повышенная экология окружающей среды, дополняется превосходной инфраструктурой с наличием на застроенных площадках: парков, школ, парков развлечений и детских садов.
  5. Район в Дубае – Emaar Beachfront, в котором можно подобрать элитные строения, а также престижное жилье класса Премиум с минимальной ценой на объекты от 1. 35 млн AED и наличием 1.4 тыс. мест на причалах для расположения приватных яхт.

Ценится в инвестициях и роскошный район Dubai Marina, в котором есть не только жилые объекты с хорошей транспортной развязкой, но и варианты класса: Премиум, бизнес, VIP-объекты, близкие по месторасположению к набережной и выходу к морю.

Инвестиции в недвижимость Дубая до 15 % дохода от вложений

Престижный район в Дубае Palm Jumeirah: особенности и преимущества вложения в инвестиции

Любителям роскошного образа жизни или желающим начать инвестиции в ОАЭ со стартовой цены на объекты от AED 778 тыс., стоит обратить особое внимание на недвижимость, расположенную на территории Palm Jumeirah, где:

  • расположены элитные строения и недвижимость класса Премиум;
  • на рукотворном острове в форме дерева можно найти: элитные рестораны, роскошные отели и высотные здания;
  • на острове в форме пальмы, заметной даже из Космоса, доступно подобрать для инвестиций в Дубае: объекты с минимальной ценой для выгодной аренды от 58 тыс. AED.

На острове искусственного происхождения расположено 4.5 тыс. отелей, торговых центров и высотных зданий, а также можно найти для инвестиций объекты близкие к морю и пляжу с общественной парковкой, красивым ландшафтным дизайном и идеальной транспортной доступностью.

167
Нет комментариев. Ваш будет первым!