редакция tvoi54.ru

Нужен ремонт дороги

Выполнить ремонт дороги по ул. Балластная от дома № 1а до дома №...

Улица Балластная нуждается в водоснабжении

Давно ждем строительство сетей водоснабжения по ул. Балластная от...

Когда у нас будет вода

Когда начнется строительство сетей водоснабжения на пер. Балластном...

Когда начнут строить спортивный центр в микрорайоне...

Ждем строительство спортивно-культурного центра в микрорайоне...

Проведите у нас канализацию

Неплохо было бы построить канализацию на ул. Ачинской от дома № 1...

Нашей улице нужно благоустройство

Сделайте пожалуйста благоустройство ул. Ачинская от дома № 1 до...

Требуется срочный капитальный ремонт холодного водоснабжения

Необходимо произвести капитальный ремонт холодного водоснабжения на...

Отремонтируйте пешеходный мост.

Требуется ремонт пешеходного моста по ул. Ипподромская - ул...

Давно ждем благоустройства

Давно уже назрел вопрос выполнения комплексного благоустройства...

Измените автобусный маршрут №1243

Хотелось бы чтобы был изменен автобусный маршрут № 1243 с...

Что дает сотрудничество с юристом по недвижимости?

Многие люди ошибочно полагают, что процессы приобретения, аренды или продажи квадратных метров весьма просты. Если верить теории, все, что требуется для совершения любой из сделок – это собрать пакет требующейся документации, подписать договор между сторонами. В действии картинка получается совершенно иная. Появляется огромное количество «мелких нюансов», разобраться с которыми не так и легко. Обращаем внимание на то, что всего четверть объектов, представленных на современном рынке недвижимости, готовы к участию в разного рода сделках.

Осознаем риски

Каждому, кому приходится сталкиваться с недвижимостью, нужно рационально оценивать наличие рисков. При этом риску подвергается только та сторона, которая обладает недостаточно большой теоретической базой знаний, у которой нет никакого опыта в решении подобных вопросов. Это обуславливает необходимость вовлечения в процесс экспертов. В качестве эксперта может выступить риелтор или юрист по недвижимости.

Что дает сотрудничество с юристом по недвижимости?

Эксперт в области права — юрист по недвижимости http://www.urprofy.ru/node/1591 — решает вопросы, связанные с документацией. Он проверяет весь перечень бумаг, которые требуются по законодательству для оформления той или иной сделки. В обязанности юриста входит проверка объекта. Эксперт должен выяснить, можно ли продавать или покупать квартиру, дом. Допустимо ли арендовать конкретный объект без каких-либо препятствий и дальнейших проблем. Специалист составляет договор, дает исчерпывающую консультацию по каждому вопросу, интересующему клиента. Стоит сказать и о том, что мошенники, видя потенциальную жертву, привлекающую к сотрудничеству эксперта направления, стараются всеми способами увильнуть от сделки. Они прекрасно понимают, что опытный в вопросе человек очень быстро выявит хитрости и подвохи.

Юридическая помощь может оказаться незаменимой при прохождении государственной регистрации договора между сторонами. Если допустить ошибку, можно лишиться не только жилья, но и средств, потраченных на его покупку либо аренду. Насторожить должна статистика. Согласно оценке экспертов рынка недвижимости, практически 95 процентов жертв мошенничеств – это люди, которые самостоятельно пытались решить вопросы, связанные с недвижимым имуществом. Местами гонорар риелтору или юристу по недвижимости сохраняет многотысячные сбережения.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...