редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Что дает сотрудничество с юристом по недвижимости?

Многие люди ошибочно полагают, что процессы приобретения, аренды или продажи квадратных метров весьма просты. Если верить теории, все, что требуется для совершения любой из сделок – это собрать пакет требующейся документации, подписать договор между сторонами. В действии картинка получается совершенно иная. Появляется огромное количество «мелких нюансов», разобраться с которыми не так и легко. Обращаем внимание на то, что всего четверть объектов, представленных на современном рынке недвижимости, готовы к участию в разного рода сделках.

Осознаем риски

Каждому, кому приходится сталкиваться с недвижимостью, нужно рационально оценивать наличие рисков. При этом риску подвергается только та сторона, которая обладает недостаточно большой теоретической базой знаний, у которой нет никакого опыта в решении подобных вопросов. Это обуславливает необходимость вовлечения в процесс экспертов. В качестве эксперта может выступить риелтор или юрист по недвижимости.

Что дает сотрудничество с юристом по недвижимости?

Эксперт в области права - юрист по недвижимости - решает вопросы, связанные с документацией. Он проверяет весь перечень бумаг, которые требуются по законодательству для оформления той или иной сделки. В обязанности юриста входит проверка объекта. Эксперт должен выяснить, можно ли продавать или покупать квартиру, дом. Допустимо ли арендовать конкретный объект без каких-либо препятствий и дальнейших проблем. Специалист составляет договор, дает исчерпывающую консультацию по каждому вопросу, интересующему клиента. Стоит сказать и о том, что мошенники, видя потенциальную жертву, привлекающую к сотрудничеству эксперта направления, стараются всеми способами увильнуть от сделки. Они прекрасно понимают, что опытный в вопросе человек очень быстро выявит хитрости и подвохи.

Юридическая помощь может оказаться незаменимой при прохождении государственной регистрации договора между сторонами. Если допустить ошибку, можно лишиться не только жилья, но и средств, потраченных на его покупку либо аренду. Насторожить должна статистика. Согласно оценке экспертов рынка недвижимости, практически 95 процентов жертв мошенничеств – это люди, которые самостоятельно пытались решить вопросы, связанные с недвижимым имуществом. Местами гонорар риелтору или юристу по недвижимости сохраняет многотысячные сбережения.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...