Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июля
четверг

Продажа газовых промышленных горелок напрямую с завода

Продажа газовых промышленных горелок напрямую с завода

Газовые горелки представляют собой важный конструктивный элемент, который входит в состав печей для обжига керамзита, глины, в состав зерносушилок. Именно горелка определяет, равномерно ли будет происходить нагрев, сколько будет расходоваться топлива и прочие важные параметры. Для выпуска продукции высокого качества нужно правильно подбирать горелки, учитывая технические особенности системы, условия эксплуатации оборудования.

Производством энергоэффективных газовых горелок промышленного типа занимается предприятие ООО «Газтехаппарат». Это организация полного производственного цикла, которая использует современные технологические и технические решения. Одно из направлений работы – выпуск блочных устройств серии «КП», которые показали себя на практике с лучшей стороны. Это горелки квазикинетического типа, которые сжигают природный газ. Они могут работать также на доменном или коксовом газе, что значительно расширяет область использования оборудования.

Напрямую с завода, пройдя по ссылке по ссылке, можно заказать горелки газовые промышленные ГОСТ. Они соответствуют высоким стандартам качества. Сотрудничество напрямую с производителем позволит купить надежные, эффективные и экономичные в использовании устройства по лучшим ценам.

Преимущества блочных горелок серии КП

Спрос на представленное оборудование стремительно растете, так как помимо выгодной цены оно обладает рядом других преимуществ:

  • интенсивное выгорание топлива;
  • наличие многоструйного газового смесителя;
  • эффективный расход топлива;
  • экологически чистый процесс сжигания газа.

Посредством установки таких горелок обеспечивает равномерный нагрев в камере, но при этом экономичный расход топлива. Если нужно сократить издержки, то установка нового оборудования производства ООО «Газтехаппарат» станет экономически выгодным решением.

Горелки представленной торговой марки показали себя на практике с лучшей стороны. Они отвечают высоким требованиям, прописанным в государственном стандарте. Это подтверждается сертификатами соответствия. Дополнительно к каждой модели прилагается гарантия от производителя. Если вас заинтересовало предложение, то оставить заявку можно либо на сайте, либо по телефону. Если потребуется дополнительная информация, обращайтесь к консультантам.

57
Нет комментариев. Ваш будет первым!