редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Покупка машины с пробегом. Какие могут возникнуть нюансы при покупке машины?

Покупка машины с пробегом. Какие могут возникнуть нюансы при покупке машины?

В жизни каждого человека наступает момент, когда принято решение о покупке машины с пробегом. Очень важно купить машину с пробегом в хорошем состоянии. Так как рынок поддержанных автомобилей в России переполнен и при покупке может повезти и попасть хорошая машина или не повезти и попасть “ушатанная” машина.

Состояние кузова поддержанной машины

При проверке качества кузова нужно внимательно рассмотреть краску во всех местах машины, но если владелец авто пользовался услугой ремонт вмятин без покраски, то вы конечно же ни чего не найдете, но проверить все равно стоит. Желательно краска должна быть родной, но если некоторые части машины крашеная, то это значит, что машина или проржавела, или была битой, или маленькие вмятины. Определить то, что машина не стояла в гараже поможет царапины и маленькие пузырьки под краской. 

Можно воспользоваться простым магнитом и проверить авто на то, что она была крашена. Суть этого метода в том, что магнит притягивается к металлу, а от шпаклевки и полировки будет отталкиваться. Если нет толщиномера, то это самый простой способ.

Также при осмотре машины нужно обращать внимание на надписи в углу стекла. В основном год выпуска стекла и выпуска машины совпадает.

Особое внимание нужно обращать на дно автомобиля. Нужно поднять автомобиль на подъемник или заехать на яму. Если хозяин машины не хочет проводить эту процедуру, то стоит отказаться от покупки данной машины.

Мотор машины

Мотор – это сердце машины. Поэтому после кузова нужно проверить двигатель машины. Для начала нужно расспросить владельца машины про двигатель. Какое масло лил, когда последний раз менялась масло. Нужно завести автомобиль и послушать. Но лучший способ проверить мотор – это загнать машину в СТО.

Подвеска поддержанной машины

Самый простой способ определить состояние подвески автомобиля, это проверка амортизаторов под аркой. Если с амортизатора течет масло, то следует задуматься об этой машине, но если течи нет, то нужно дальше проверять подвеску автомобиля. Лучший способ проверить ходовую автомобиля, проехаться на нем. Эту процедуру нужно проводить до покупки.

Бумаги на поддержанную машину

Удивительно, но факт, документы на авто могут рассказать почти все о машине. Если у владельца автомобиля имеется книжка от сервиса, то это снимает все проверки с автомобиля. Сервисную книжку открывают с первого технического осмотра автомобиля. Но если владелец машины говорит, что сервисной книжки нет, то это наводит на подозрения. И обязательно нужно делать проверки по машине.

Важный совет: Не нужно верить продавцу автомобиля на честное слово. Нужно самому проверять автомобиль, когда продавец не замечает.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...