редакция tvoi54.ru

Почему необходимо юридическое сопровождение сделок с недвижимостью?

Почему необходимо юридическое сопровождение сделок с недвижимостью?

Покупка недвижимости – ответственный шаг для любого человека. Речь идет о дорогостоящем приобретении, поэтому при заключении сделки нужно проявить внимательность и осторожность. Риски есть при покупке жилого объекта как на вторичном рынке, так и напрямую от застройщика. В первом случае нужно проверить юридическую историю объекта, чтобы после покупки жилья не объявились родственники, имеющие права на квартиру. При покупке жилья напрямую от застройщика на стадии строительства нужно проверить договор, чтобы в нем были прописаны четкие сроки сдачи объекта в эксплуатацию.

Исключить неприятности можно, воспользовавшись юридическими услугами. Юристы проверят документы на жилье, чтобы в будущем у новых собственников не возникло проблем в правовом поле. Обращаться стоит к юристам по жилищным вопросам с опытом работы в данной сфере. Узкая специализация – гарантия того, что специалист знает все тонкости и нюансы данной области права, сможет учесть все детали и свести возможные риски к нулю. В зависимости от запросов клиента оказываются следующие услуги:

  • проверка «чистоты» жилого объекта;
  • информационная поддержка для подбора оптимального вида сделки;
  • юридическое сопровождение сделки;
  • урегулирование спорных вопросов с наследством;
  • обеспечение безопасности клиента при урегулировании вопросов финансового характера;
  • составление договора или его проверка.

ВС полным перечнем услуг, которые оказываются в рамках юридического сопровождения, можно ознакомиться на сайте pravx.ru. За помощью к юристам обращаются как частные, так и юридические лица при покупке офисных, складских и производственных помещений. Юридическое сопровождение позволяет исключить риски, заключить сделку на выгодных условиях.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...