редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Одежда каких цветов будет гармонировать с фиолетовыми брюками

Одежда каких цветов будет гармонировать с фиолетовыми брюками

Фиолетовыми оттенками пренебрегали до последнего времени, но теперь этот цвет вполне заслуженно почивает на модных лаврах. По-королевски благородный и шикарный фиолетовый несомненно достоин такого уважения.

Фиолетовые брюки – современный синоним слова «стиль». Они должны быть в каждом мужском и женском гардеробе. К примеру из всего множества представленных на сегодняшний день оттенков можно подобрать тон по вкусу. Любителям традиционности подойдут темно-фиолетовые модели. Лавандовый удовлетворит фанатов пастельных оттенков. А более эксцентричный и креативные натуры не пройдут мимо неоновых расцветок.

Однако обзаведясь такой трендовой вещью, многие затрудняются с выбором подходящей цветовой комбинации. Каким бы ни был выбранный оттенок фиолетового (яркий или бледный), он должен быть центром образа. Фиолетовый цвет создан для того, чтобы привлекать внимание, и необходимо позволить ему это делать.

Наряды для женщин

Создать эффектный образ с фиолетовыми брюками можно несколькими путями. Вопреки общему мнению, фиолетовый гармонирует со многими цветами. Например, сочетание белого и фиолетового это классическое «комбо». Можно смело соединять эти цвета, не боясь разрушить гамму. От деловой белой рубашки до повседневной футболки – белый верх достойно обрамит любой оттенок фиолетового. Дополнить стильную комбинацию можно обычным черным пиджаком и обувью нейтрального тона.

Черный совместим с любым цветом одежды. В случае с фиолетовыми брюками, оба тона будут выглядеть насыщенными и величественными. А если такие брюки имеют темный фиолетовый окрас с розовыми вкраплениями, то наряд получиться довольно веселым и ярким.

Не стоит ограничиваться одними белыми и черными элементами гардероба. Пастельные тона выгодно оттенят фиолетовые брюки. Бежевый и кремовый, бледно-зеленый и голубой очень свежо и сочно смотрятся со светлыми фиолетовыми расцветками. Экспериментируя с цветами, желательно оставлять обувь нейтральной.

Рискованная модница, уверенная в своих модных решениях, может попробовать актуальный стиль колор блок. В этом случае желтый, будучи совместимым с фиолетовым согласно цветовому кругу, станет лучшим вариантом. Принтованные фиолетовые брюки стоит попробовать соединить с разноцветным верхом.

Выбирая рубашки и майки, необязательно фокусироваться на однотонных моделях. Узорчатые элементы гардероба тоже неплохо дополняют фиолетовые брюки. Но наряд выглядит более целостным, если принт блузы или топа перекликается с оттенком брюк.

Фиолетовые шорты расцениваются как модное заявление. Графические футболки, топы в стиле кэжуал и кружевные блузки инфа – любая модель поможет составить яркое впечатление. Ботинки и сапоги до колена придадут шортам особый шарм.

Фиолетовые брюки для мужчин

У мужчин не так много вариантов сочетания фиолетовых брюк. Однако стильные комбинации для повседневных и деловых нарядов все же присутствуют.

Для офиса уместным будет ансамбль темных фиолетовых брюк и светло-голубой рубашки. Галстук (как однотонный, так и принтованный) можно подобрать в тон брюкам. В обуви предпочтительней черная или коричневая классика.

В повседневной жизни можно придать образу яркости и многослойности. Желтая футболка, очевидно, лучше всего подойдет к фиолетовым брюкам. А белая майка в сочетании с клетчатой рубашкой создадут уютный и современный облик. Серый, коричневый, черный и бежевый – идеальные цвета для обуви.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...