редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Одежда каких цветов будет гармонировать с фиолетовыми брюками

Одежда каких цветов будет гармонировать с фиолетовыми брюками

Фиолетовыми оттенками пренебрегали до последнего времени, но теперь этот цвет вполне заслуженно почивает на модных лаврах. По-королевски благородный и шикарный фиолетовый несомненно достоин такого уважения.

Фиолетовые брюки – современный синоним слова «стиль». Они должны быть в каждом мужском и женском гардеробе. К примеру из всего множества представленных на сегодняшний день оттенков можно подобрать тон по вкусу. Любителям традиционности подойдут темно-фиолетовые модели. Лавандовый удовлетворит фанатов пастельных оттенков. А более эксцентричный и креативные натуры не пройдут мимо неоновых расцветок.

Однако обзаведясь такой трендовой вещью, многие затрудняются с выбором подходящей цветовой комбинации. Каким бы ни был выбранный оттенок фиолетового (яркий или бледный), он должен быть центром образа. Фиолетовый цвет создан для того, чтобы привлекать внимание, и необходимо позволить ему это делать.

Наряды для женщин

Создать эффектный образ с фиолетовыми брюками можно несколькими путями. Вопреки общему мнению, фиолетовый гармонирует со многими цветами. Например, сочетание белого и фиолетового это классическое «комбо». Можно смело соединять эти цвета, не боясь разрушить гамму. От деловой белой рубашки до повседневной футболки – белый верх достойно обрамит любой оттенок фиолетового. Дополнить стильную комбинацию можно обычным черным пиджаком и обувью нейтрального тона.

Черный совместим с любым цветом одежды. В случае с фиолетовыми брюками, оба тона будут выглядеть насыщенными и величественными. А если такие брюки имеют темный фиолетовый окрас с розовыми вкраплениями, то наряд получиться довольно веселым и ярким.

Не стоит ограничиваться одними белыми и черными элементами гардероба. Пастельные тона выгодно оттенят фиолетовые брюки. Бежевый и кремовый, бледно-зеленый и голубой очень свежо и сочно смотрятся со светлыми фиолетовыми расцветками. Экспериментируя с цветами, желательно оставлять обувь нейтральной.

Рискованная модница, уверенная в своих модных решениях, может попробовать актуальный стиль колор блок. В этом случае желтый, будучи совместимым с фиолетовым согласно цветовому кругу, станет лучшим вариантом. Принтованные фиолетовые брюки стоит попробовать соединить с разноцветным верхом.

Выбирая рубашки и майки, необязательно фокусироваться на однотонных моделях. Узорчатые элементы гардероба тоже неплохо дополняют фиолетовые брюки. Но наряд выглядит более целостным, если принт блузы или топа перекликается с оттенком брюк.

Фиолетовые шорты расцениваются как модное заявление. Графические футболки, топы в стиле кэжуал и кружевные блузки инфа – любая модель поможет составить яркое впечатление. Ботинки и сапоги до колена придадут шортам особый шарм.

Фиолетовые брюки для мужчин

У мужчин не так много вариантов сочетания фиолетовых брюк. Однако стильные комбинации для повседневных и деловых нарядов все же присутствуют.

Для офиса уместным будет ансамбль темных фиолетовых брюк и светло-голубой рубашки. Галстук (как однотонный, так и принтованный) можно подобрать в тон брюкам. В обуви предпочтительней черная или коричневая классика.

В повседневной жизни можно придать образу яркости и многослойности. Желтая футболка, очевидно, лучше всего подойдет к фиолетовым брюкам. А белая майка в сочетании с клетчатой рубашкой создадут уютный и современный облик. Серый, коричневый, черный и бежевый – идеальные цвета для обуви.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...