редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Критерии выбора приспособлений для строительных работ

Критерии выбора приспособлений для строительных работ

Благодаря подмостям и вышкам можно выполнять различные типы работ, включая строительные, монтажные, отделочные, на высоте. Такие приспособления должны не только соответствовать требованиям безопасности, но и быть удобными в эксплуатации.

Основная функция строительных лесов

Строительные леса – это временные конструкции, которые позволяют работать на возвышении. В зависимости от типа они обеспечивают так называемую рабочую высоту от трех до нескольких десятков метров. Могут быть:

  • отдельно стоящими;
  • мобильными;
  • закрепленными к зданию.

Хоть они используются в различных отраслях промышленности, но наибольшее применение эти приспособления находят в строительстве на открытом воздухе, а также в закрытых помещениях в процессе монтажных, электротехнических, вентиляционных и отделочных работ.

Существует много видов строительных лесов, их разделение зависит от определенных критериев. По типу конструкции можно выделить рамные, хомутовые, штыревые, по материалу – деревянные, алюминиевые, стальные.

Вышки тура

Вышка тура строительная передвижная - https://www.megal-spb.com/catalog/stroitelnye_vyshki_tury/pmp_700/ - состоит из рамы на роликах, а также помоста с перилами. Часто она бывает мобильной, благодаря чему приспособление можно легко перевозить при частой смене рабочего места. Преимущества этого типа строительных лесов:

  • легкая конструкция;
  • высокая стабильность;
  • простой и быстрый монтаж.

Для изготовления вышек используют алюминиевые рамы и подмости, которые соединяются между собой с помощью специальных фитингов. К ним крепятся защитные борта и поручни, а также опоры. Производители предлагают большой выбор дополнительных элементов, повышающих функциональность конструкции (регулируемые ножки, различные виды роликов и другое).

Подмости строительные

Подмости строительные – https://www.megal-spb.com/catalog/montazhnye_podstavki_i_podmosti/ - это строительные леса, основанные на вертикальной несущей конструкции, выполненной из сборных плоских рам. Это наиболее подходящие приспособления для отделочных работ. Стоит обратить внимание на складные модели, которые не требуют монтажа и сразу готовы к использованию. Однако такая конструкция даст небольшую рабочую высоту.

Подмости строительные передвижные - https://www.megal-spb.com/catalog/stroitelnye_vyshki_tury/pmp_700/ - сделаны из алюминия. Они имеют небольшой вес, благодаря роликовой ходовой их можно легко перевозить с места на место.

Выбирая строительные леса нужно обратить внимание на технические параметры. Основные из них – несущая способность конструкции и возможность интенсивного использования.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...