редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Критерии выбора приспособлений для строительных работ

Критерии выбора приспособлений для строительных работ

Благодаря подмостям и вышкам можно выполнять различные типы работ, включая строительные, монтажные, отделочные, на высоте. Такие приспособления должны не только соответствовать требованиям безопасности, но и быть удобными в эксплуатации.

Основная функция строительных лесов

Строительные леса – это временные конструкции, которые позволяют работать на возвышении. В зависимости от типа они обеспечивают так называемую рабочую высоту от трех до нескольких десятков метров. Могут быть:

  • отдельно стоящими;
  • мобильными;
  • закрепленными к зданию.

Хоть они используются в различных отраслях промышленности, но наибольшее применение эти приспособления находят в строительстве на открытом воздухе, а также в закрытых помещениях в процессе монтажных, электротехнических, вентиляционных и отделочных работ.

Существует много видов строительных лесов, их разделение зависит от определенных критериев. По типу конструкции можно выделить рамные, хомутовые, штыревые, по материалу – деревянные, алюминиевые, стальные.

Вышки тура

Вышка тура строительная передвижная - https://www.megal-spb.com/catalog/stroitelnye_vyshki_tury/pmp_700/ - состоит из рамы на роликах, а также помоста с перилами. Часто она бывает мобильной, благодаря чему приспособление можно легко перевозить при частой смене рабочего места. Преимущества этого типа строительных лесов:

  • легкая конструкция;
  • высокая стабильность;
  • простой и быстрый монтаж.

Для изготовления вышек используют алюминиевые рамы и подмости, которые соединяются между собой с помощью специальных фитингов. К ним крепятся защитные борта и поручни, а также опоры. Производители предлагают большой выбор дополнительных элементов, повышающих функциональность конструкции (регулируемые ножки, различные виды роликов и другое).

Подмости строительные

Подмости строительные – https://www.megal-spb.com/catalog/montazhnye_podstavki_i_podmosti/ - это строительные леса, основанные на вертикальной несущей конструкции, выполненной из сборных плоских рам. Это наиболее подходящие приспособления для отделочных работ. Стоит обратить внимание на складные модели, которые не требуют монтажа и сразу готовы к использованию. Однако такая конструкция даст небольшую рабочую высоту.

Подмости строительные передвижные - https://www.megal-spb.com/catalog/stroitelnye_vyshki_tury/pmp_700/ - сделаны из алюминия. Они имеют небольшой вес, благодаря роликовой ходовой их можно легко перевозить с места на место.

Выбирая строительные леса нужно обратить внимание на технические параметры. Основные из них – несущая способность конструкции и возможность интенсивного использования.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...