редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Скачки - советы по выбору правильных лошадей

Скачки - советы по выбору правильных лошадей

Идеальный Конный спорт советует и рекомендует выбрать правильную лошадь, возможно, это один из самых важных аспектов, которому должно быть уделено особое внимание делая ставки на скачки. Результат этого может привести к проигрышу или выйгрышу гонки. Существуют различные способы подбора лошадей. Некоторые из них подробно описаны ниже:

Этот первый метод выбора лошадей, обсуждаемый здесь, чрезвычайно прост в использовании и не займет много времени. Используя этот метод, вы можете отбросить те породы лошадей, которые имеют низко конкурентный характер, и выбрать только те породы, которые имеют хорошую текущую форму и имеют возможность продемонстрировать её на скачках. Это поможет вам достичь в среднем 3-4 ставок на каждой неделе и в то же время вы можете ожидать 50-60% победы при любых коэффициентах используя анализатор лошадиных скачек . Итак, как вы собираетесь это сделать?

Стратегия ставок на скачки очень проста. Вы можете использовать любую газету, в которой указываются все необходимые данные по скачкам на лошадях, как правило вышеуказанная информация прописывается в спортивных рубриках или колонках печатных изданий. Также существуют специализированные печатные издания. Первоначально выберите все гонки без гандикапа с полями до 12 заявленных бегунов. Любительские, ученические и женские гонки в этом случае должны быть оставлены в стороне их пока не стоит брать во внимание. Теперь проверьте любую лошадь, которая выиграла в прошлый раз в одном или нескольких забегах. Так же существуют специальные карты, возле трека на которых указывается какая лошадь и на каком забеге пришла первой.

Здесь разработан еще один метод отбора. Если вы будете тщательно следовать правилам в этом случае, вы можете время от времени выигрывать на конных скачках.

Для всех лошадей, которые участвуют в скачках, сначала отметьте всех тех лошадей, которые имеют хорошую форму и финишировали в первых трех и в последних трех гонках одними из первых. Теперь из этого количества лошадей путём сравнения необходимо выбрать одну наиболее подходящую лошадь. После этого как вы выбрали определенную лошадь вы должны отказаться от других лошадей. Процедура отказа от других лошадей должна быть следующей. Первоначально вам нужно отбросить тех лошадей, которые не имеют никакого рейтинга в забегах. Обычно самый высокий из трех таких рейтингов можно найти ниже каждой породы. Теперь вам нужно отбросить лошадей, которые не обладают на ваш взгляд перспективой победы в скачках. Так же не мало важным является тот факт, что вы может попросить помощи у более опытных игроков, которые могут подсказать вам на какую лошадь стоит поставить, но в данном случае тоже надо быть осторожным так как даже опытные игроки могут ошибаться или попросту сбить вас с правильного пути намеренно.

После вышеуказанного процесса, если вы выбрали подходящую лошадь, присматривайтесь к ней на протяжении дня. Если у вас в течении дня осталось чувство замешательства и неуверенности в выбранной вами лошади, то следует повторить вышеуказанную процедуру еще раз и повторить проверку и сравнение различных лошадей. Если вы не уверены, то не нужно осуществлять ставки.

При проведении вышеуказанного анализа и утверждении своего выбора, определенно выбранная вами лошадь имеет все шансы на победу в скачках.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...