Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Похудение через гештальт-психологию

Похудение через гештальт-психологию

Вам знакомо крайне неприятное чувство, досада, обида от того, что вы пытались с десяток раз похудеть – «садились» на диеты, занимались физ. упражнениями, но все было без толку, потому что вы возвращались в «зажор»? Вы постоянно говорите себе, «я хочу есть». Как заявляет Психолог Бобовский Юрий, тогда для вас есть 2 варианта решения – либо скушать что-нибудь, либо просто «перетерпеть».

Очевидно, что первый вариант – самый простой и с ним все понятно – захотели, скушали, насладились этим моментом, соответственно, получили долю удовольствие и моральное удовлетворение. А что можно сказать про второй вариант? Как сообщает психоаналитик Бобовский Юрий, отказавшись от приема пищи, но при этом, очень желая это сделать, вы ощутите всю «мощь» чувства голода. Это то чувство, когда у вас повышается слюноотделение, начинает «урчать» желудок.

Но и это далеко не все. Если вы не будете кушать большой промежуток времени, то помимо вышеперечисленных ощущений, вы начнете грустить. У вас появится обида на родителей, которые раньше не водили покушать в «хорошие» заведения, хотя возможность для этого была.

Соответственно, кушать – это потребность, и вы не реализуете ее. И чем большее количество времени такое будет продолжаться, тем больше чувств будет испытано вами. Но какими?

И что же это означает в конечном счете? Что чувства – это своеобразные маркера потребностей каждого человека, в том числе и Вас. Об этом может сообщить профессиональный женский психолог. И чтобы удовлетворить потребность, нужно «уединиться» со своими чувствами. Это же касается и вашей тяги к похудению.

И как же быть в таком случае? Как поступить, если ни диеты, ни физические упражнения не помогают в похудении и борьбе с лишним весом? Единственно верным решением в такой ситуации является обращение к гештальт-терапевту, который словно друг поможет разобраться в себе и решить многие проблемы. Обычно этим занимается профессиональный психолог-сексолог.

В чем преимущества такого решения?

  • идеально зная техники работы, гештальт-терапевт окажет профессиональную поддержку и помощь;
  • именно такой специалист поможет выявить не прожитые чувства и пережить их, тем самым освободив вас из собственной западни. Ведется также психоаналитическое консультирование.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...