Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 августа
воскресенье

Ручки Waterman: классика и инновации для создания идеальной ручки

Ручки Waterman: классика и инновации для создания идеальной ручки

Waterman – компания, которая входит в пятерку самых известных мировых производителей элитных письменный принадлежностей. Ручки waterman получили такую популярность в первую очередь благодаря тому, что инновации, которые внедрялись в процесс их производства, позволили решить множество проблем и недочетов уже существующих письменных принадлежностей. Именно ручки waterman первыми использовали технологию, которая позволяла равномерно и бесперебойно подавать чернила в перо. Также производители этих ручек первыми применили для них пера удлиненной формы и механизм закручивания пера внутрь корпуса ручки. Характерной особенностью ручек этого бренда является возможность среди всего разнообразия выбрать такую ручку, которая больше всего подойдет конкретному человеку по анатомическим особенностям его руки. Существуют даже ручки waterman, созданные специально для людей, которые пишут левой рукой.

Каталог ручек разнообразен, существует несколько видов, которые выпускает компания Waterman. Это перьевые, шариковые ручки, а также роллеры. Перьевые ручки более дорогие, а среди шариковых ручек и роллеров можно выбрать экономичную модель, хотя от этого нисколько не пострадает качество ручки. У каждого изделия этой компании, независимо от цены, качество остается неизменно высоким.

Ассортимент продукции Waterman довольно широк и позволяет выбрать ручку из любой ценовой категории. Ручки waterman элитного класса делают из дорогих материалов, золота, серебра, эбонита и других не менее интересных и дорогостоящих материалов. Именно среди таких ручек обычно выбирают дорогие и престижные деловые подарки. Ручки waterman эконом класса сделаны из простых материалов, а также оснащены металлическими, а не драгоценными перьями.

Модельный ряд ручек Waterman довольно широк. Он представлен в продаже сериями, которые ориентированы на разных потребителей. Например, серии Audace и Ici Et La ориентированы на женщин. Они снабжены красивыми упаковками в виде сумочек из шелка, оформлены с помощью хрома и золота, имеют большой выбор цветов корпуса. Charleston, Liaison, Phileas – это серии ручек представительского класса, имеющие строгий классический дизайн, изготовленные из дорогих материалов, оснащенные золотыми перьями. То же можно сказать и о ручках серии Edson, которые имеют сверхточный механизм подачи чернил, золотое перо и элегантный дизайн корпуса.

Независимо от характера, вкусов и предпочтений каждого человека, невозможно представить ситуацию, когда для него невозможно было бы подобрать ручку Waterman. Среди всего многообразия серий и моделей вас обязательно ждет ваша ручка, нужно только хорошо присмотреться.

62
Нет комментариев. Ваш будет первым!