редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Классика всегда в моде

Одним из самых важных атрибутов мужского гардероба является рубашка. При правильном подборе, она помогает подчеркнуть достоинства, а так же в большой степени указывает на статус обладателя. Деловой мужчина совсем не может обойтись без такого вида одежды, а вот нужна ли рубашка представителю сильного пола, который привык к повседневным футболкам, свитерам и кофтам? Однозначно, да. Жизнь полна перемен: сегодня Вы гуляете по парку, а завтра, быть может, попадёте на светский раут или значимое торжество. Более презентабельный вариант вряд ли возможно придумать. Но как не ошибиться, выбирая из широкого разнообразия предлагаемых моделей тот или иной вариант? Служба http://lumbi.com/ поможет Вам определиться, ведь разнообразность фасонов придёт по вкусу даже самым взыскательным клиентам.

Итак, для того, чтобы данная часть мужской одежды была крайне комфортной, гармонировала с общей стилистикой и подходила под индивидуальные особенности телосложения, необходимо учесть несколько основополагающих критериев.

Прежде всего, обратите внимание на качество. Идеальным вариантом считается натуральный хлопок, ведь модели, изготовлены из него, самые удобные, к тому же выглядят очень даже представительно. Данный материал считается лёгким, поэтому весьма уместен в летнее время. Но есть один недостаток – такие рубашки постоянно мнутся, поэтому будет иметь место регулярная глажка. Весьма распространенными вариантами являются варианты, которые состоят как из хлопка, так и из синтетики. Они достаточно хорошо смотрятся, но духоты при высокой температуре воздуха в данном случае не избежать.

Также достаточно много на сегодняшнее время изготавливают трикотажных рубашек. Они очень удобны тем, что их можно не гладить, но при этом они достаточно быстро растягиваются. Данные модели уместны, если Вы находитесь долгое время в командировках. А вот на шелковых, блестящих рубашках лучше вообще не останавливаться, потому, как материал будет создавать дискомфорт, а уход за такими моделями будет требовать времени.Чтобы данный атрибут одежды хорошо сидел, выбирайте варианты точно по размеру. Обращайте внимание на соответствие модели таким характеристикам: рубашка ни в коем случае должна собираться в складки и в то же время выскальзывать из-под штанов. Полезный совет склонным к полноте мужчинам: учтите тот факт, что нижняя пуговица не должна вылезать из ремня, так как при движении рубашка может в крайне неподходящий момент обнажить живот.

А как подобрать правильный цвет и рисунок? Естественно, прежде всего, нужно отталкиваться от стилистики и тональности костюма, галстука. Существует универсальная цветовая гамма, которая станет уместной под любой ансамбль - белая. Согласитесь: рубашка светлых тонов создаёт эффект авторитетности и компетентности. Неплохим вариантом будут модели пастельных оттенков: слоновая кость, беж, молочный цвет. Яркие решения также весьма уместны. Их стоит выбирать, отталкиваясь от особенностей цвета кожи, волос и глаз. Красные оттенки противопоказаны абсолютно всем. Помните главное правило: галстук должен быть темнее рубашки, а она, в свою очередь, светлее костюма.

А как насчёт того, чтобы разбавить заурядную монотонность стильными вставками? Вполне подходящим дополнением считаются одноцветные полоски, клетка. Если рубашка белого цвета – приемлемы атрибуты абсолютно любого тона, главное, чтобы они гармонировали с общей гаммой костюма. Учтите, что чем темнее и тоньше полоски на данном виде одежды – тем лучше. Рекомендуется избегать рубашек с различными аксессуарами: ленты, цепочки, кружочки или какие-либо абстрактные линии для делового стиля будут ни к чему. Сервис Лумби http://lumbi.com/ обеспечит Вам доставку понравившейся модели в любой город стран СНГ.

Разобраться во всех тонкостях выбора той или иной рубашки не так уж и сложно, главное в этом деле – руководствоваться правилом «минимализма» и отдавать предпочтение исключительно представительным и изысканным моделям.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...