Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Захватывающий игровой слот «Wild Frames»

Захватывающий игровой слот «Wild Frames»

Огромное игровое поле, щедрые выигрыши, взрывающиеся игровые знаки, трансформация картинок, разнообразные бонусы – всё это новый игровой эмулятор под названием «Дикие кадры», который выпустила компания «Play`n Go».

Бесплатная игра

Играть вулкан бесплатно онлайн возможно, в начале от игрока требуется лишь понять, как что работает, и можно начинать игру. А чтобы это понять необходимо какое-то время тренироваться, для этого будет достаточно запустить игровой слот «Дикие кадры» в тестовом режиме, и делать ставки виртуальными кредитами. После того как тренировки закончены можно приступать к игре на реальные деньги, для этого необходимо пополнить игровой депозит, и приступить к игровому процессу.

Оснащение и ставки

Симулятор «Дикие кадры» содержит очень необычное оснащение, которое состоит из 49 ячеек для игровых знаков. Расположены эти ячейки в таблице 77. Ставки игрок может делать на один раунд, и они составляют от 20 центов до 100 евро.

Суть игры

Для того чтобы игроку получить свой выигрыш ему необходимо сложить последовательность, как минимум, из 5 одинаковых знаков. За такую цепочку, и по горизонтали, и по вертикали, геймер будет получать определённый коэффициент. Он при умножении на ставку и образует выигрыш геймера.

Авто игра

Во всём остальном игровой слот совершенно такой же, в нём есть даже автоматический режим, который позволяет после каждого спина получать выигрыш. Хотя этот спин был совершён без участия геймера. Он может в этот момент ненадолго отлучиться, чтобы отдохнуть или заняться другими делами.

Знаки на имитаторе «Дикие кадры»
«Дикий» знак – это буква W. Это знак может заменить собой любой неподходящий знак и составить призовую цепочку. Других специальных знаков на слоте нет.

Бонусы видео слота «Дикие кадры»
В игре «Дикие кадры» справа от барабанов всегда находится счётчик со шкалой. Эта шкала заполняется после каждого формирования призовой цепочки. Каждая цепочка активирует одно деление. Если в итоге будет активировано 20, 40, 60 или 80 делений, то будут задействованы призовые опции:

  • Transform – если выпадут карточные знаки, то все картинки превращаются в один самый дорогой карточный знак.
  • Wildcard – если выпадет несколько «диких» знаков, то они моментально превращается в цепочку из шести «wild», которые будут оплачены максимальным коэффициентом.

Заключение
В заключении хочется сказать, что игровой симулятор «Дикие кадры» – это очень интересный и увлекательный игровой аппарат. Поиграть на нём смогут все игроки, даже на мобильных устройствах, что делают эту игру ещё более популярной.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...