редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Обзор неоригинальных MagSafe

Обзор неоригинальных MagSafe

Одной из самых больших проблем в использовании Macbook Air остается проблема при использовании неисправной зарядки. Стоить отметить, что оригинальное зарядное устройство MagSafe прекрасно поддается ремонту, в отличии от своих неоригинальных копий. Подробней с оригинальной продукцией для вашего Macbook вы можете ознакомится на сайте Bigmag, а в этой статье мы рассмотрим самые распространенные признаки подделки зарядного устройства.

Так выглядит оригинальная зарядка Apple MagSafe

Обратите внимание, что оригинальная зарядка Apple – это качественное устройство, в котором использованы сложные технологии и материалы. Отличить оригинальный MagSafe от неоригинального можно даже по весу – подделка намного легче. И это не прихоть инженеров корпорации Apple: внутри корпуса блока питания находятся качественные печатные платы, катушки и др. Даже кабель изготовлен из особых материалов, а магнитный коннектор специально запрограммирован на определенную мощность.

Зарядное устройство должно иметь качественную сборку, иметь уникальный серийный номер и четкие символы. Материал корпуса гладкий, все места соединений плотно подогнаны, с обеих сторон выгравировано изображение логотипа Apple. Кабель приятный на ощупь, мягкий и эластичный. Устройство не имеет никаких специфических запахов пластика, резины, и др. Учитывая качественное техническое оснащение, он имеет некоторую тяжесть, не вызывает впечатление невесомого “куска пластика”.

Поддельные MagSafe

Поддельные MagSafe

Все зарядки имеют различные названия и обозначения, материал корпуса тоже отличается: некоторые почти матовые, другие как будто покрыты слоем лака. Серийные номера если и есть, то напечатанные некачественно, могут повторяться на нескольких устройствах. Кабель жесткий, плохо сгибается, с блоком питания соединяется негерметично. Места стыков подогнаны неточно, могут образовывать широкие щели. Большинство из подделок имеют легкий вес, это сразу вызывает вопрос: а есть ли там что-то внутри вообще? Чтобы не вызвать подозрения, некоторые производители вкладывают в корпус тяжелые железные грузики. Внутренняя начинка поддельной зарядки для макбук значительно отличается от оригинала: другое качество компонентов, их меньшее количество, упрощенная до минимума схема. Обращает на себя внимание также и недостаточно надежный способ сборки, использования некачественных пленок и др.

Поддельные MagSafe

Использование с качественными, технологичными Apple MacBook поддельных зарядных устройств MagSafe 2 сомнительного китайского происхождения — неудачная идея. Случаи серьезных поломок MacBook по вине некачественных подделок MagSafe достаточно распространены. И даже если такое использование не приводит к критическим последствиям, преждевременное истощение батареи, сбои в работе системы — обеспечены.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...