Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
пятница

Качественная косметика для настоящих мужчин от Barbaro

Качественная косметика для настоящих мужчин от Barbaro

Не стоит думать, что правильный уход нужен только женской коже. Настоящие мужчины, которые носят бороду и усы, также выбирают профессиональную косметику. Сюда относятся не только гели для душа или шампуни, но и масла, а также бальзамы и кремы. Профессиональная мужская косметика от российского бренда Barbaro – прекрасный выбор для представителей сильного пола, которые хотят выглядеть ухоженно и стильно.

Преимущества продукции Barbaro

Длинная и густая борода – это предмет гордости настоящего мужчины. Однако мало ее просто отрастить – за ней важно правильно ухаживать. Для этой цели и были созданы уникальные в своем роде парикмахерские – барбершопы. В таких профильных заведениях можно не только подстричь бороду и усы, но и насладиться прекрасными уходовыми средствами. Такими является косметика для мужчин от бренда Barbaro.

Главные преимущества продукции российского производителя, которой предпочитают пользоваться популярные барбершопы:

  • широкий ассортимент уходовых средств, включающий гели, масла, кремы, шампуни, бальзамы, спреи и другие продукты;
  • налаженные поставки – все средства производятся в Санкт-Петербурге;
  • эксклюзивные рецептуры – большинство уходовой продукции для мужчин не имеет аналогов на российском рынке;
  • полное соответствие существующим стандартам международного качества.

Российский бренд мужской косметики организует оперативную доставку своей продукции в барбершопы по всей стране. Лаборатория Barbaro постоянно работает над изобретением качественных натуральных средств и предлагает своим покупателям новинки по уникальным рецептам и авторским разработкам.

Barbaro – это не толь усы и борода

Уход за мужчиной был бы неполным, если бы предусматривал только использование косметики для бороды и усов. Среди ассортимента бренда Barbaro представлен большой выбор:

  • шампуней;
  • гелей для умывания;
  • дезодорантов;
  • кремов для рук и тела;
  • спреев для рук с антибактериальной защитой;
  • гелей для душа.

Помимо этого, стоит обратить внимание на мужской гель для интимной гигиены от Barbaro, предназначенный для ухода за деликатными участками тела. Он не нарушает нормальный уровень рН кожи. В состав геля, созданного специально для представителей мужского пола, входят натуральный экстракт ромашки, ускоряющий процесс регенерации клеток, а также экстракт календулы, оказывающий успокаивающее действие, предупреждающий раздражение и аллергические реакции.


102
Нет комментариев. Ваш будет первым!