Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 апреля
понедельник

Турнир Dreamhack. Группа А

Турнир Dreamhack. Группа А

Группа А стартовала с матча Fnatic vs Bravado.

Большинство людей следящие за играми Counter Strike: GO наблюдали именно за Fnatic. Это вызвано тем, что в недавнем времени в интернете появились жалобы о том, что данные игроки: Robin ‘flusha’ Rönnquist and Olof ‘olofmeister’ Kajbjer используют софт запрещенный в CSGO. Но они смогли доказать что они чисты и Шведы смогли победить южноафриканскую команду со счетом 16:2. Точный счет и прогнозы на другие турниры можно посмотреть тут eplay-info.com/csgo-tournaments/.

Второй матч в группе был Cloud9 и HellRaisers. У первой команды CSGO было значимое преимущество, начав за CT на de_inferno, но это им не помогло. HellRaisers смогли победить первую половину со счетом 13:2 и закончить вторую половину с 16:5 и тем самым они поднялись в верхнюю сетку где должны были сыграть с командой Fnatic.

Из-за того что график был выстроен слишком сложно HellRaisers не смогли отдохнуть и почти сразу начали играть против Fnatic. Эта игра обещала быть интересной. HellRaisers начали за Террористов и смогли взять пистолетный раунд, но после этого Фнатик быстро собрались и взяли первую сторону со счетом 11:4. После такого счета HellRaisers начали контролировать игру и довели счет до 14:14. После этого Шведы взяли Eco и тогда счет стал 14:15. И в последнем раунде 17-летний Alexander ‘s1mple’ Kostylev смог отлично помочь своей команде и счет стал 14:16.

Следующим матчем стало противостояние Cloud9 и Bravado. И в этот раз у южно-африканцев ничего не получилось и они проиграли первую сторону. Только в этот раз разгром был куда более сильным. 15:0 – итог первой половины матча counter strike global offensive. Они смогли взять пистолетный раунд, но им это не помогло и они проиграли со счетом 16:1. Жаль, но они вылетели с турнира взяв всего 3 матча. Но для них это был большой опыт.

Финальным матчем в группе А стал матч Fnatic против CLoud9 на карте de_dust2, где Cloud9 начали за Террористов. Первый раунд был быстро выигран Фнатиками благодаря Jasper ‘JW’ Wecksell, который сделал два красивых хедшота. Fnatic отдали лишь 3 раунда в первой половине. Шведы снова взяли с трудом пистолетный раунд лишь благодаря Spencer ‘hiko’ Martin и тем самым они обеспечили себе проход в плей-офф чемпионата.

Dreamhack ввели новые меры безопасности

Чтобы бороться с читамаи на данном Dreamhack, админы, требуют от игроков, чтобы они присылали свои драйвера и .cfg перед играми на чемпионате.

На вторничном стриме LDLC’s Richard “shox” Papillon, рассказал, что игроки должны были послать драйвера и файлы которые могут быть связанны с обманом еще перед игрой, поскольку карты памяти и интернет будут запрещены во вермя данного чемпионата.

Новости о VAC банах у професиональных игроков потрясли сообщество CS:GO.

Практически все крупные турниры по counter strike global offensive ввели новое правило – если у игрока на аккаунте VAC бан ему запрещается участвовать в чемпионатах. Тем самым из-за всех этих случаев администрация турнира внесла новые правила для предотвращения обмана на чемпионате.

Один из администраторов подтвердил информацию о том, что на Dreamhack ввели новые меры по защите от читов. И он заявил, что все меры о которых мы знаем, это лишь “крупинка” того, что ожидает игроков на этом чемпионате.


263
Нет комментариев. Ваш будет первым!