редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Саморез: купить, цена, применение

Саморез: купить, цена, применение

Саморез гипсокартон дерево или металл имеют шляпку характерной формы, которая позволяет им не возвышаться над основной поверхностью после вкручивания.

Саморез: купить, цена, размеры

У саморезов цилиндрический металлический стержень, на всей или части поверхности которых расположена резьба. Материалом для их изготовления служат фосфатированная, оксидированная или коррозийно устойчивая оцинкованная сталь. Поэтому саморез 3 8 мм после закручивания не покрывается ржавчиной и не портит внешний вид после нанесения на них шпаклевки или водно-дисперсионной краски.

Крепежные элементы выпускают для монтажа не только гипсокартонных, но и гипсоволокнистых листов. У последних комбинированная двухзаходная резьба, сконструированная специально, чтобы они не портили гипсоволокно при закручивании. В целом, независимо от того, какой саморез купить, цена будет примерно одинаковая.

У этих элементов плоская и расширенная поверхность головки, за счет которой получается ровное и незаметное соединение. Но, прежде всего, это обеспечивает наиболее сильное удержание, если при закручивании шляпкой не был порван картон. Чтобы закручивать саморез гипсокартон дерево, не нужно заранее сверлить отверстие.

На что ориентироваться при выборе

Ключевая характеристика, на которую нужно обращать внимание – материал, в которую будет вкручиваться элемент. Для случаев, когда вкручивают саморез гипсокартон дерево, нужны крепежные элементы с крупной резьбой. Его длина должна составлять не менее 35 мм. В проектах, когда необходимо крепить два листва вместе, следует выбирать саморез 3 8 мм длиной и больше.

Шурупы для металлического каркаса отличаются более частой резьбой. Для прошивания однослойного гипсокартона используют, чаще всего, саморезы длиной в 25 мм, а для двухслойного – 35 мм. В целом же, шуруп может иметь в длину до 15 см и диаметр до 4,8 мм.

Саморез купить: цена монтажа 1 листа гипсокартона

Любой человек стремится сократить затраты на расходные материалы во время строительства, поэтому покупать саморезы с большим запасом не принято. Чтобы примерно понять, сколько понадобится крепежных элементов для монтажа, нужно учесть размер листа и шаг крепежа. Обычно, достаточно шага в 35 см для надежного закрепления листа 1200×2500 мм. В таких условиях при однослойном монтаже уходит около 70 шурупов, а при двухслойном – порядка 100 штук.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...