Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
пятница

Полы с подпольем

Полы с подпольем

Чтобы сделать полы с подпольем, необходимо срезать растительный грунт и положить сухой грунт, необходимо его уплотнить и увлажнить. После этого щебень следует заглубить в землю на глубину около 4 см. Это основание необходимо сделать не менее чем на 15 см выше уровня внешней отмостки.

Кирпичные столбики укладывают на выровненное основание по схеме высотой 25 х 25 см в 2 ряда кладки. Расстояние зависит от высоты ствола. Между лагами и стойками должен быть предусмотрен центрирующий стык из доски толщиной не менее 3 см, изолированной от кирпича. Поверхность лаг необходимо выровнять уровнем. Бревна можно правильно расположить, приложив к бревнам 2-метровую рейку с уровнем во всех направлениях.

Зазоры, образующиеся между лагами и рейкой, не должны быть более 0,3 см. Между стенами и лагами нужно оставить зазор около 8 см, который обеспечит вам приток воздуха. Пол выложен, по лагам из чисто строганных досок. Доски крепятся к лагам гвоздями длиной в 2,5 раза больше толщины пола. Пол должен располагаться перпендикулярно стене с окнами. Укладку пола с черновым полом лучше всего начинать после того, как вы уложили крышу. После укладки пола его шпаклюют, а затем красят. Летом воздух должен проникать в недра, это защитит пол от влаги. Для этого в углу каждой комнаты необходимо вырезать вентиляционную решетку, которую необходимо установить на 1,5 см выше уровня пола, чтобы вода не достигала ее во время уборки. Решетки не должны закрываться мебелью или другими предметами домашнего обихода. При укладке полов в перекрытие между этажами лаги укладывают на изолирующие стыки. При этом между лагами укладывается звукоизоляционный слой.

После того, как вы уложили полы своего дома или квартиры, самое время подумать о межкомнатных дверях - двери Porte - лучшее решение. Они отличаются качеством и дизайном, вам будет из чего выбрать.

Если Вы сомневаетесь в своих силах, то можете спокойно обращаться в компанию Альтернатива, для ремонта полов, а может быть и строительства нового дома.

Мы подберем бюджетный проект, а также только качественные материалы бетон, арматуру, кровельные материалы (фальцевую, металлочерепицу, шифер, профнастил), материалы для отопления и водоснабжения. Труба пнд 110 SDR 17 идеально подойдет как для воды, так и канализации.

Нашему клиенту мы даем право выбора и не навязываем дорогие работы и материалы, так как заинтересованы на долгое сотрудничество.


142
Нет комментариев. Ваш будет первым!