Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 апреля
понедельник

Ультразвуковые очистители для медицинских инструментов

Ультразвуковые очистители для медицинских инструментов

Ультразвуковые мойки для медицинских инструментов — прибор, который будет полезен в любом салоне красоты или кабинете, где проводятся медицинские манипуляции. Прибор не нанесет механических повреждений предметам, но тщательно очистит любую поверхность.

Следует отметить, что одной дезинфекции недостаточно. Она нейтрализует микроорганизмы, но не очищает фрезы от клеток эпидермиса. Для тщательной очистки фрез и предотвращения их повреждения во время мытья следует использовать ультразвуковой очиститель. Это устройство идеально подходит для очистки поверхностей сложной пористой формы. Как работает ультразвуковой очиститель и какой выбрать для салона красоты или медицинского кабинета?

Это самый дешевый метод очистки инструментов в вашей практике. Ультразвуковая мойка, простое устройство, которое предназначено для очистки инструментов, особенно тех, которые имеют труднодоступные щели, таким образом предотвращая их загрязнение во время стандартной — простой ручной мойки.

Для этой задачи подходит идеально ультразвуковой очиститель, не дезинфицирует, а только очищает — с помощью химических средств.

Принцип работы ультразвуковой мойки

Устройство представляет собой ультразвуковую технологию, основанную на использовании звуковых волн высокой частоты — (выше диапазона человеческого слуха). Очистка осуществляется с помощью распространяющихся ультразвуковых волн — в настоящее время это один из самых эффективных методов очистки инструментов. В камере промывки генерируются звуковые волны, инициирующие процесс кавитации. На поверхности очищаемых предметов создается зазор, который последовательно отделяет от инструментов даже мельчайшие частицы грязи.

Ультразвуковые мойки различаются вместимостью литров камеры и мощностью ультразвуковой частоты — обычно адекватной мощности самой мойки.

Покупка мойки зависит в основном от размера инструментов, которые у нас есть для работы. Чаще всего выбирают мойки объемом 5 л.


185
Нет комментариев. Ваш будет первым!