Твой Новосибирск Твой Новосибирск
17 апреля
среда

Взять велосипед напрокат

Взять велосипед напрокат

Компания «West Group» предлагает в Минске напрокат велосипеды. Аренда велосипедов в «West Group» – это известные марки, целый ряд моделей на выбор, надежные, исправные транспортные средства, демократичные расценки. Плата – почасовая и посуточная (количество дней аренды не ограничено). Удобное расположение точек выдачи в центральных районах города – на проспекте Независимости, 84а, станциях м. Парк Челюскинцев и м. Московская – делает услугу доступной всем желающим в любое время суток. Прием заказов круглосуточно, без выходных – по телефону службы проката, указанному на официальном сайте.

О преимуществах проката, и почему стоит арендовать велосипед в «West Group»

Иметь дома собственный велосипед – дело затратное: он требует обслуживания, его нужно где-то хранить. Если нет необходимости пользоваться им регулярно, в «West Group» можно взять велосипед напрокат на https://westgroup.by/prokat-velosipedov от двух до нескольких часов, на уикенд или даже месяц.

В каталоге компании представлены:

  • велосипеды мужские, женские и детские;
  • варианты для города, для загородных трасс – туристические и шоссейные, горные;
  • модели – Forward Apache 27.5 D и LTD Rocco 10 «городского» класса, Fuji Feather Pearl Sage класса «шоссейные», Cannondale Trail 7 29 и Fuji Nevada 29 1.5 D – «горный премиум», Bear Bike Madrid – «фикс/синглспид», Black One Monster 26 D и Merida Crossway L – «фэтбайк».

За отдельную плату предлагается дополнительное оборудование:

  • велошлемы – в наличии разные размеры различных расцветок;
  • детские велокресла – модели для установки впереди (на руле) и сзади (для багажника);
  • держатели под телефон – универсальные, регулируются под аппараты любых размеров.

Велопрокат в «West Group» – о правилах аренды и оплате

Тарифы на аренду – фиксированные, общая стоимость зависит от продолжительности пользования. Плата за услуги вносится наличными либо банковской картой в момент получения транспортного средства.

Арендовать велосипед может лицо старше 14 лет – прокат оформляется договором по паспорту либо водительскому удостоверению. Нетрезвым гражданам в оказании услуг будет отказано. Вернуть транспортное средство надлежит в исправности (пригодном к эксплуатации состоянии), без загрязнений.

Порядок оформления проката – забронировать велосипед, подписать договор, оплатить услуги согласно договорному времени пользования велосипедом и получить его. По окончании срока – вернуть в «West Group» по одному из адресов, указанных в договоре.

140
Нет комментариев. Ваш будет первым!