редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Где взять авторскую схему вышивки?

В последнее время всё больше рукодельниц увлекается вышивкой больших картин. Вышивают по схемам и наборам, приобретённым в магазинах рукоделия, покупая товары таких производителей как, например, Панна, Золотое руно или Риолис. Приобретают аксессуары для вышивки в различных интернет-магазинах. В общем, пытаются удовлетворить свою потребность в вышивке различными путями. Однако, часто не находят того, что хотелось бы.

Что, например, делать тем вышивальщицам, которые хотят вышить картину с изображением родных и близких по фотографии? А таких рукодельниц, как показывает практика, становится в последнее время всё больше и больше. И вот тут возникает вопрос откуда возьмётся искомая схема или набор для вышивки с вожделенными изображениями?

Купить такое в магазинах естественно невозможно. Можно попытаться изготовить схему самому. В последнее время на просторах интернета появилось достаточное количество программ для создания схем вышивки. Но этот путь для обычной вышивальщицы, на мой взгляд, слишком тернист. Во-первых, программы для создания схем разные. Большинство из них, честно говоря, не выдерживают никакой критики. А те, что годятся для работы (к примеру Pattern Maker или Art stich) требуют углублённого изучения и продаются за достаточно серьёзные деньги. Здесь можно возразить, что существуют бесплатные версии этих программ. Да, можно установить Pattern Maker и бесплатно, но это будет либо ознакомительная версия с ограниченным сроком действия, либо «ломаная», от которой можно ожидать либо глюков, либо вирусов. Кроме того, схему вы может, с грехом пополам, и сделаете, а нитки где взять? Придётся болтаться по магазинам и пытаться купить, именно пытаться, так как всех цветов мулине, необходимых вам, с большой долей вероятности в продаже не будет.

Выход тут один – заказать изготовление набора для вышивки у мастера, который занимается авторской вышивкой крестом http://www.vishivka-krestom.ru/zakaz/. Изготовителей подобных схем и наборов проще всего найти через интернет. Возникнет очередной вопрос о выборе изготовителя, так как просторы сети буквально пестрят объявлениями на тему предоставления подобных услуг.

По этому вопросу рукодельницам можно дать достаточно большое количество советов, хотя, конечно, это тема для отдельной статьи. Единственное на чём хочется заострить внимание вышивальщиц это достаточно большая загруженность тех изготовителей, к которым стоит обращаться. Обычно на изготовление схем к ним стоит очередь.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...