Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 апреля
понедельник

Отзывы о КПК «Империя» – возможность лучшего будущего!

Отзывы о КПК «Империя» – возможность лучшего будущего!

Какой бы не была обстановка в стране, граждане всегда хотят преумножить свои доходы. К банкам обращаются все реже, ведь процент они предлагают не очень высокий, а условия невыгодные. Кредитные потребительские кооперативы – выход для тех, кто хочет выгодно вложить свои средства. При нынешнем разнообразии предложений финансовых услуг легко можно запутаться.

КПК «Империя» начала свою деятельность в 2018 году – не самом легком для страны, что связано с жесткими санкциями на российский крупный бизнес. На рынок она вышла с уставным капиталом более 2-х миллиардов рублей, что говорит о надежности и стабильности перед вкладчиками.

КПК «Империя» инвестирует в самые передовые и прибыльные ниши экономики, такие как отечественные IT – технологии, производство российского медицинского оборудования и лекарственных препаратов, внутренние поставки топливных энергоресурсов и др. Поддержка отечественной экономики и снижение зависимости России от других стран – одна из важнейших задач компании наряду с прочими.

КПК «Империя» отвечает за безопасность

Компания входит в реестр КПК Центрального банка РФ, который ежемесячно отслеживает всю финансовую деятельность КПК «Империя».

Регулярность отчетов за финансовые операции перед Росфинмониторинг (Федеральной службой по финансовому мониторингу Российской Федерации) исключает любые «левые» операции по транзакциям.

Все отношения между ИК «Империя» и пайщиками регламентируются действующими законами Российской Федерации. Акционерам представляются все положенные документы: договор сделки, свидетельство страхования инвестиций, книга акционеров.

Надежность гарантирована

«МТПП» (Московская торгово-промышленная палата), членом которой является КПК «Империя», подтверждает надежность и безупречность организации. Ведь Союз «МТПП» - это самое крупное объединение предпринимателей Москвы и главное «ТПП» России среди регионов.

Организация входит в список членов Ассоциации Саморегулируемой организации «Национальное объединение кредитных кооперативов» (Ассоциации «СРО «НОКК») и регулярно совершает взносы, из которого в случае непредвиденных обстоятельств выплачиваются деньги. Средства этого фонда обеспечивают финансовую безопасность для пайщиков.

Все отношения между КПК «Империя» и вкладчиками регулируются действующим законодательством РФ. Пайщикам предоставляется полный пакет документов: договор размещения средств, сертификат о страховании вложений, книжка пайщика.

Выбор всегда будет за честными, надежными партнерами.


145
Нет комментариев. Ваш будет первым!