Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Купить шкаф настенный ШРН

Купить шкаф настенный ШРН

Телекоммуникационное, электротехническое, климатическое, активное сетевое, серверное оборудование используется повсеместно на предприятиях, в офисах и бизнес-центрах. «Аплинк Нетворкс» занимается поставками аппаратуры на территории Республики Беларусь более 10 лет. Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями из ЕС, Кореи, Японии, США. Наши сотрудники постоянно проходят подготовку и стажировку на заводах, принимают участие в семинарах, посещают конференции.

Один из видов предлагаемого оборудования – телекоммуникационные шкафы, необходимые для работы серверных станций. Их используют для монтажа сетевой аппаратуры, разводки кабелей. Ряд моделей предназначены для крепления на стенах. Это позволяет не занимать полезную площадь помещений. Вы можете купить шкаф настенный ШРН в Минске, не посещая наш офис. Консультанты компании помогут выбрать продукцию, оформить и оплатить заказ онлайн.

Описание настенных шкафов ШРН

Разместить серверное оборудование можно в отдельном помещении. Но не всегда планировка здания позволяет это сделать. Телекоммуникационный настенный шкаф ШРН предназначен для монтажа модемов, коммуникаторов, разветвителей, оптических кабелей. Такой способ размещения дает возможность обслуживать, модернизировать оборудование, предохраняет аппаратуру от повреждений во время эксплуатации.

Шкафы изготавливают из стального листа, дверь может быть сделана из металла или стекла, имеет замок для защиты от посторонних. Для обеспечения хорошей вентиляции в стенках предусмотрены отверстия, есть точки крепления для кулеров. Все шкафы имеют систему заземления. Габариты зависят от модели и указаны в описании. Все сертификаты, документация для пользователей, чертежи есть на сайте.

Оформление заказа в компании «Аплинк Нетворкс»

Весь перечень предлагаемого «Аплинк Нетворкс» оборудования:

  • приборы для электропитания;
  • аккумуляторные батареи;
  • шкафы, стойки.

Также предлагаем системы мониторинга, домофоны, инструмент и материалы для монтажа кабелей. Собственные складские помещения позволяют быстро отгружать продукцию заказчику.

Продажа всего оборудования, представленного на сайте, осуществляется по безналичному расчету. Для оформления заявки:

  1. Заполните небольшую форму заказа.
  2. Отправьте запрос нашим менеджерам.
  3. Консультант ответит в течение дня.

Цена предоставляется по запросу заказчика, она зависит от модели продукции и способа доставки до вашего предприятия. Наши сотрудники оказывают помощь при проектировании, монтаже, обслуживании серверного и вспомогательного оборудования.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...