редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Лицензия на такси

Лицензия на такси

В настоящее время человеку для того, чтобы успеть решить все свои дела, необходимо обладать высокой мобильностью. Нередко, когда одновременно приходится решать множество задач, при этом активно передвигаясь по городу. В этом случае использование общественного транспорта теряет свою актуальность. Стоит отметить, что с каждым годом в значительной степени растет спрос на услуги такси. Такси позволяет с комфортом передвигаться на большие расстояния и таким образом, своевременно решать все насущные проблемы. Сегодня такси стало достаточно прибыльным бизнесом. Более того, практически каждый, кто имеет права и личное транспортное средство может попробовать себя в роли таксиста. В этом случае требуется только лицензия на такси, получить которую не составит большого труда.

С недавнего времени деятельность такси подробно прописывает соответствующее законодательство. Стоит отметить, что с вводом новых правовых норм в значительной степени ужесточились штрафные санкции к нелегальным водителям. Конечно, для получения лицензии водитель обязан выполнить ряд условий. У него обязательно должно быть в собственности транспортное средство, а также действующие права. Для получения лицензии необходимо подготовить и предоставить пакет документов. Контроль за выдачей лицензий на такси возложен на Минтранс. При оформлении лицензии следует помнить, что правила ее получения в регионах могут несколько отличаться. Для того чтобы с получением лицензии не возникло каких-либо сложностей, рекомендуется за помощью обратиться к профессионалам. Компания topcab окажет полное содействие в получении лицензии на такси в Москве и области. На сайте компании http://topcab.ru вы можете узнать все подробности и условия сотрудничества.

Оформление лицензии на такси занимает определенное время. При этом необходимо будет обязательно уплатить соответствующий взнос. Обратившись в компанию topcab, вы сможете оформить необходимый документ за несколько дней. Как известно, в Москве автомобили такси должны быть окрашены в желтый, а в области - в белый цвет. Компания topcab поможет вам уладить все формальности для получения лицензии, которые прописаны в законодательстве. Со своей стороны компания гарантирует только индивидуальный подход и профессиональное отношение к делу. Оформляется лицензия на такси в Москве в точном соответствии с действующим законодательством и с обязательным внесением в реестр.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...