Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июля
четверг

Присадки для дизельного топлива

Присадки для дизельного топлива

Хорошая работа двигателя машины во многом зависит от качества топлива. Особые требования предъявляются к дизельному топливу. Улучшить его характеристики способны присадки – специальные добавки, которые обладают разными свойствами.

«Завод присадок и реагентов» предлагает приобрести присадки для дизельного топлива по доступной цене. В ассортименте компании много присадок с разными особенностями и свойствами.

Какие присадки можно купить здесь

В каталоге компании есть такие добавки:

  • улучшающие характеристики топлива в межсезонье;
  • цетаноповышающие;
  • противоизносные;
  • моющие;
  • катализаторы горения;
  • и другие.

Качественные присадки способны существенно улучшить свойства дизельного топлива. К сожалению, не всегда удается приобрести по-настоящему качественный дизель. Поэтому приходится добавлять присадки, чтобы увеличить срок его хранения и другие характеристики.

Первый вид добавок, а именно депрессорно-диспергирующие присадки отлично работают при низких температурах. Они не допускают забивания топливного фильтра и расслоения топлива. Также их плюсы в том, что они уменьшают затраты на хранение дизеля в холодных условиях, можно переливать и отгружать топливо даже зимой. Есть у них и много других положительных свойств.

Цетаноповышающие присадки обладают смазывающими компонентами. Они повышают октановое число топлива.

Противоизносные присадки предназначены для дизеля Евро 3,4 и Евро 5. Присадка Bravos Oiling полностью состоит из безопасных компонентов. Она уменьшает износ деталей двигателя.

Можно купить и другие присадки, которые легко использовать в самых разных двигателях, как легковых машин, так и спецтехники.

Что еще есть в магазине

Помимо присадок, для дизеля вы можете приобрести и другие полезные добавки. Например, ароматизаторы, красители, антиокислители, стабилизаторы, нейтрализаторы и так далее.

На сайте zavodpr.ru в каталоге представлена вся продукция. Есть здесь и присадки в бензин, для темных нефтепродуктов, нефтехимия и промышленная химия.

Продукция нашей компании подойдет для нефтехимической отрасли. Мы строго следим за её качеством.

«Завод присадок и реагентов» является крупнейшим поставщиком химии для топлива в Москве и области. Только за последний год было отгружено около 27 тысяч тонн продукции. Это говорит о том, что присадки и другие добавки завода действительно востребованы. А постоянные клиенты – знак доверия к нашей компании.

78
Нет комментариев. Ваш будет первым!