Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Работа вебкам-моделью в Перми

Работа вебкам-моделью в Перми

Если ты - активная и общительная девушка, тебе уже есть 18 лет, и ты обладаешь приятной внешностью и женской харизмой, вакансии вебкам в Перми - это определённо твой шанс! Агенство предлагает работу совершеннлетним девушкам и предлагает комфортные условия, обучение и постоянную обратную связь с куратором.

Преимущества работы вебкам-моделью

Обязанности вебкам-модели - общаться с мужчинами разных возрастов, профессий, национальностей и социальных статусов в интернете по видеосвязи. Девушка должна создать непринуждённую атмосферу общения, уметь поддержать беседу, флиртовать с собеседником. На своё усмотрение девушка сама решает, насколько далеко она готова зайти в общении с виртуальным незнакомцем.

Работа вебкам-моделью даёт целый ряд преимуществ любой девушке:

  • приятные и полезные знакомства;
  • возможность раскрепоститься, избавиться от комплексов;
  • возможность хорошо выглядеть, примерять новые наряды и макияж;
  • хорошо и стабильно зарабатывать;

Наша компания предлагает удобные и безопасные условия работы для вебкам-моделей:

  • комфортный 5-этажный офис с приватными комнатами, настроенным оборудованием и комнаты отдыха с уютной мягкой мебелью;
  • предоставляется одежда и косметика для создания образов, услуги стилиста;
  • полная безопасность и конфиденциальность личных данных;
  • возможность обучаться, заниматься английским языком за счёт работодателя;

Работоспособным и активным девушкам начисляются бонусы и премии. Также ежемесячно выделяются суммы на саморазвитие и прокачку своей внешности и необходимых навыков. На эти деньги вебкам-модель может сходить в спа-салон или к массажисту, на занятия фитнесом или стрип-пластикой, чтобы хорошо выглядеть и производить впечатление на собеседников.

Устроиться на работу вебкам-моделью

Если вас заинтересовали наши вакансии, вы можете оставить заявку на сайте. Далее с вами свяжется наш менеджер, чтобы провести собеседование по видеосвязи и назначить время первой очной встречи. Вам не придётся сразу же начинать общение с клиентами: вначале вам просто покажут, как устроена вебкам-студия, научат основным секретам общения и расположения к себе клиента, помогут раскрепоститься и чувствовать себя расслабленно перед камерой.

Уже в течение первой недели работы вы сможете получить свой первый заработок. Выплаты можно получить в любое время на карту любого банка. 

120
Нет комментариев. Ваш будет первым!