Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 января
суббота

Обзор валковых листогибов

Обзор валковых листогибов

Обработка листового металла требует применения валковых гидравлических машин. Данное оборудование позволяет создавать металлоконструкции из материала различной толщины с точным соблюдением их проектных параметров – как формы, так и размеров. Механизмы выпускаются в широком модельном разнообразии, имеют различную внутреннюю модификацию, благодаря чему у потенциального потребителя есть возможность приобретения листогиба с оптимальным набором функций.

Компания DAVI (Италия) выпускает профилегибочную и листогибочную технику с качеством сборки, соответствующим стандартам ISO, и широким диапазоном базовых опций, включенных в стоимость. Станки отличаются надежностью и производительностью, они легко управляемы, имеют современный дизайн и не требуют сложного обслуживания. Валковые листогибы DAVI на российский рынок поставляет компания «Пумори-северо-запад», являющаяся официальным дилером. Она также занимается монтажом, проводит пуско-наладочные мероприятия, инструктаж персонала относительно эксплуатации.

Обзор серий гибочного оборудования

Основным принципиальным различием, разделяющим машины на 2 типа, является наличие 3-х либо 4-х валков.

Трехвалковые серии:

  1. Гидравлические пресс-вальцы MAV. Имеют переменные оси, высокопрочный корпус. Конструкция включает три мотора, каждый из которых подсоединен к валкам напрямую, что обеспечивает выраженный крутящий момент. Он мощнее, чем у аналогичных станков других производителей. К преимуществам также относятся: электронный контроль точности работ и система защиты от ошибок.
  2. Гидравлические листогибы MCO. Оснащены двойным зажимом, что необходимо для подгибки двух кромок без снятия рабочего металлолиста со станка. Траектория движения боковых валов – круговая, за счет чего снижаются энергозатраты, достигается меньший радиус.
  3. Профилегибочные станки MCP. Конструкция характеризуется прочностью и мощностью. Валы изготавливаются из закаленных стальных сплавов. Управление левым и правым гибочным роликом – независимое. Это дает уменьшение спрямленного края профиля. Дополнительное преимущество – выбор исполнения (может быть горизонтальным, вертикальным, комбинированным).

Четырехвалковые серии:

  1. Гидравлические листогибы MCA. Отличаются точностью, быстротой, интуитивно понятным управлением. Для получения изделия оператор выбирает нужные положения валков. Весь набор операций выполняется за один цикл.
  2. Гидравлические листогибы MCB. Предназначены для работы с материалом толщиной от 15-20 мм до 80-100 мм. Обеспечивают высочайшую точность. Имеют электронную систему контроля.
  3. Профилегибочные станки MC4P. Профиль подается с минимальным повреждением благодаря независимому приводу всех валов. В комплектацию входит набор универсальных роликов. Оборудование подходит для работы с ЧПУ.

Обратите внимание: данные машины не нуждаются в смазке, так как конструкцией предусмотрено использование закрытых подшипников (технология PLT).

Остались вопросы?

При обращении в «Пумори-северо-запад» вы получите исчерпывающую консультацию высококлассных инженеров. Компания также занимается гарантийным и последующим техническим обслуживанием, поэтому проблем с эксплуатацией и ремонтом не будет.

253
Нет комментариев. Ваш будет первым!