редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Онлайн клуб Вулкан представил бесплатный игровой автомат Blood Suckers. Описание, особенности

Онлайн клуб Вулкан представил бесплатный игровой автомат Blood Suckers. Описание, особенности

Все поклонники жанра хоррор могут ликовать, ведь приключения в игровом автомате Blood Suckers http://777vulkanstavki.com/ могут завершиться неожиданными событиями, которые сохранят в памяти игроков самые яркие впечатления. Если вы не боитесь кровожадных вампиров, и желаете попробовать их укоротить, данный игровой аппарат станет лучшим поприщем для вашей битвы. Кстати, если удача кажется на вашей стороне, все богатства, принадлежащие тайному миру, окажутся в ваших руках!

Особенности игрового аппарата

Дизайн и оформление видео-слота подчеркивает его тематическое настроение. Основной процесс игры разворачивается на 5-ти катушках, на которых выделено 25 полос для сбора оплачиваемых комбинаций. Размер минимальной ставки в данном случае составляет 0,01 кредит, хотя игроки могут увеличить его постепенно, либо сразу начать играть с помощью кнопки «Максимальная ставка».

Картинки на барабанах выглядят не слишком пугающе, и все они направлены на борьбу с кровожадными вампирами. Именно поэтому игроки здесь могут увидеть чеснок, флакон со святой водой, библию, арбалет и другие орудия, направленные против вампиров. Все они активируют множитель, при условии сбора одновременно 3-х одинаковых картинок на одной линии. Множители ставки в данном случае достаточно высокие, что способствует быстрой компенсации денежных затрат, вложенных игроками в процессе игры.

Самый главный противник - жаждущий крови вампир, портрет которого тоже присутствует на барабанах, является диким символом данного слотом. Несмотря на устрашающий вид кровопийцы, настроение игроков всегда поднимается, ведь Wild символ позволяет им быстрее собирать картинки в выигрышные комбинации. А если вам удастся собрать сразу пять таких портретов на одной линии, вы станете обладателем выигрыша, который равен 7500 ставок.

Присутствует на барабанах и невеста главного вампира, и она является scatter символом. Такая картинка не зависит от расположения игровых полос, и она способна умножить ставку в десятки или сотни раз. Размер множителя зависит от количества выпавших символов на катушках. Также не менее 3-х символов разброса принесут игроку 10 бесплатных вращений, которые реализуются в максимально выгодных условиях для игрока.

Пользователи онлайн клуба Вулкан, выбравшие видео-слот Blood Suckers, смогут сыграть и в бонусную игру, активация которой происходит после выпадения на барабанах картинки с молотком, который изображен на фоне гроба. Для запуска дополнительного раунда требуется не менее трех таких символов. Открывается бонусный раунд в отдельном окне, где игроку предстоит вскрывать крышки гробов - в каждом из них присутствует выигрыш, а игра заканчивается после того, как игрок вскрывает пустой гроб.

Игра в данный слот отличается максимальной увлекательностью и динамичностью, поэтому игрокам следует быть готовым к получению максимального удовольствия. А чтобы убедиться в этом без финансовых потерь, игрокам рекомендуется сыграть в демо-версию игрового аппарата Blood Suckers.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...