редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Интересные факты об игровом автомате «Ultra Hot Deluxe»

Интересные факты об игровом автомате «Ultra Hot Deluxe»

Классические старинные вещи всегда были и остаются в цене. Чем старее любая вещь, тем больше становится ее цена. Продав какую-нибудь раритетную вещицу, можно получить довольно приличные деньги. В этом вопросе прослеживается четкая параллель по отношению к такому аппарату от Новоматик, как «Ultra Hot Deluxe» igrovie-automaty777.com/na-dengi/. Несмотря на то, что этот аппарат появился весьма давно, он до сих пор привлекает внимание многих азартных игроков.

В игре участника с завидным постоянством будут встречать золотые слитки. Сейчас существует большое количество новомодных современных конструкций. Они наделены большим количеством функций и возможностью получения дополнительного дохода. Но многим игрокам милее старые аппараты, которые они еще помнят со времен существования физических казино. В их залах стояли душевные, милые сердцу аппараты на три барабана с минимальным количеством игровых линий. Они не обещали игрокам выигрышей в миллионы долларов, но довольно крупные призы часто с информационного табло перебирались в карман игрока.

Пусть размеры призов на таких аппаратах не такие крупные, как на ультрасовременных слотах, но, как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Куда приятнее неоднократно получать небольшие по размеру джек-поты, чем длительное время безуспешно гоняться за призом в миллионы долларов. Этим и прельщают до сих пор игроков однорукие бандиты.

Отличительные особенности

Разработчик не стал менять конструктивное решение автомата. Оно осталось неизменным по своему содержанию. Однако, интерфейс выглядит более свежим, а размер призов значительно увеличился. Играя на этом слоте, участник не ломает голову над возможностью многомиллионных призов. Все просто и понятно, а выигрыши с завидной частотой прыгают в карман игрока. Игрок просто получает удовольствие от игры и становится обладателем довольно неплохих призов.

Бонусные возможности

Разработчик посчитал излишним в конструкции именно такого аппарата вводить дополнительную бонусную игру. Если бы она даже и была, бюджет аппарата от этого нисколько бы не изменился. Игрок получит ровно столько, сколько определено ему госпожой удачей. Перед азартным игроком этот автомат предстает во всей своей красе. Лимоны, сливы, арбузы, семерки, складываясь в различные комбинации, иногда могут увеличивать начальную ставку игрока в 750 раз.

В новой версии автомата вместо 9 игровых линий присутствует 10 полос, а также появилась возможность автоматической игры.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...