редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Резиновые сапоги – любимая обувь для влажной погоды

На улице заметно потеплело, и снег стремительно тает, оставляя на дорогах резвые ручейки и глубокие лужи. Ранней весной всегда просыпается желание выглядеть ярче. Пока любимые замшевые туфли на каблуке скромно стоят на полке, забавные резиновые сапоги http://multibazar.ru/catalog/woman-shoes-betweenseasons-rainboots/уже готовы топать по весенним лужам. Благодаря новым тенденциям моды эта специфическая обувь стала универсальной. Сапоги из резины можно носить практически с любой одеждой. К ним подойдут вещи в стиле casual и классические комплекты, даже романтический стиль подружился с этой уникальной обувью.

Выберите свою идеальную пару
Выбор резиновых сапог может стать настоящим приключением. Окунитесь в обилие цветов, узоров и моделей. Светлые и темные, забавные и сдержанные, глянцевые и матовые резиновые сапоги сделают образ необычным и уберегут ноги от влаги. Цветные резиновые сапоги хороши для осени, они украсят даже серое дождливое утро и настроение непременно улучшится. Узор на сапогах может быть не только игривым, но и классическим, как, например, благородная клетка. Для классики идеально подойдут сапоги темных цветов, самыми популярными остаются серый, темно-зеленый, черный.

Носите резиновые сапоги с любой одеждой
Романтичные особы могут выбрать сапоги, как темных, так и ярких цветов. Резиновые сапожки идеально сочетаются с легкими однотонными платьями и юбками с цветочным узором. В прохладную погоду можно накинуть легкий кардиган или плащ из тонкой ткани. Темные сапоги сделают ноги визуально длиннее. Сочетать сапоги можно с юбками и платьями разной длины и кроя, с узкими джинсами и леггинсами. В качестве верха можно надеть рубашку или свитер, мягкий кардиган или строгий жакет, легкую парку или теплое пальто выбор за вами. Дождливым летним днем с резиновыми сапогами можно носить мини-юбку или шорты.
Дополните образ стильными аксессуарами
Поставьте дополнительный акцент, перекликающийся с цветом сапог, образ будет выглядеть расслабленным и веселым. Играйте на контрасте, если угодно. Сделать образ более интересным помогут правильно подобранные аксессуары http://multibazar.ru/catalog/women-accessories/. Цветовую пару сапожкам создадут шарф, сумка или перчатки того же цвета, а фоном может стать одежда контрастного цвета. В тандеме с резиновой обувью хорошо смотрятся вещи и сумки ручной работы. Аксессуары должны быть крупных размеров, чтобы не потеряться на фоне объемных резиновых сапог. Не перегружая образ деталями, старайтесь обыграть обувь так, чтобы она стала связующим звеном для всех вещей. Симпатичный зонт станет добрым другом для ваших новых сапог, делая пасмурный день ярким и веселым.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...