редакция tvoi54.ru

Нужен ремонт дороги

Выполнить ремонт дороги по ул. Балластная от дома № 1а до дома №...

Улица Балластная нуждается в водоснабжении

Давно ждем строительство сетей водоснабжения по ул. Балластная от...

Когда у нас будет вода

Когда начнется строительство сетей водоснабжения на пер. Балластном...

Когда начнут строить спортивный центр в микрорайоне...

Ждем строительство спортивно-культурного центра в микрорайоне...

Проведите у нас канализацию

Неплохо было бы построить канализацию на ул. Ачинской от дома № 1...

Нашей улице нужно благоустройство

Сделайте пожалуйста благоустройство ул. Ачинская от дома № 1 до...

Требуется срочный капитальный ремонт холодного водоснабжения

Необходимо произвести капитальный ремонт холодного водоснабжения на...

Отремонтируйте пешеходный мост.

Требуется ремонт пешеходного моста по ул. Ипподромская - ул...

Давно ждем благоустройства

Давно уже назрел вопрос выполнения комплексного благоустройства...

Измените автобусный маршрут №1243

Хотелось бы чтобы был изменен автобусный маршрут № 1243 с...

Реалии заставляют думать о путях реформы РАН

Реалии заставляют думать о путях реформы РАН

С 2012 года Проект НПО АТ ведет необычную научную работу. Собственных оригинальных проектов много, благотворители знамениты помощью РАН в трудные времена, лучшим в открытом рунете справочником грантодателей на науку и оригинальными проверками квалификации талантливых ученых.

Проверка

Во время знаменитого опыта с бозоном Хиггса ученые Проекта НПО АТ обратили внимание на появление гигантского протуберанца на Солнце, связали его появление с опытом. За это было использование модели квантовых расчетов процессов черных дыр. Они почти всегда бывают в центре галактик, их гравитация заставляет вращаться вокруг миллиарды звезд миллионы лет. За то, что конструкторы из ЦЕРН случайно нашли рычаг, имитирующий микродозу этой силы, была и физика протуберанца. Луч был один, направлен точно от Земли, он появился во время разгона коллайдера на расчетную мощность. Считают критические точки, чтобы по ним построить кривые реакции. Точно найдя первые и последние, похоже, пропустили промежуточные.

Ученые решили, что найдут в России квантовых физиков, с их помощью проверят все расчеты. Их желание оставить открытие, которое может когда-нибудь спасти от агрессивных инопланетян и создать оружие против них в России, придавало мужество в поиске. Он стал долгим. Для проверки интуиции будущих партнеров просили предложить идею для опыта в невесомости на МКС. Но все отказывались. Сотни ведущих инженеров не давали идей, даже когда на сайте с презентацией в открытом доступе появился справочник фондов, в которых можно получить деньги на несколько лет работы лаборатории.

Пришлось обойти почти все авторитетные институты, которые занимаются космосом в РФ. Везде игнорировали. Одна из встреч стала роковой. В Минобороны времен скандала Сердюков-Васильева их бесконечно долго проверяли, но пригласили только для того, чтобы осыпать угрозами. Чиновник профильного ведомства не хотел выделять денег. Из-за этого он решил, пользуясь служебным положением и его возможностями, запугать. Он угрожал всерьез.

Только давление официальной армии РФ и отказы сотен предыдущих специалистов, у которых самая лучшая интуиция в стране, заставило Проект НПО АТ не уносить с собой секрет в могилу. Другие военные советовали опубликовать свои идеи на сайте, чтобы с ними могли ознакомиться и обдумать их. После публикации рассказа о связи между опытом и лучом на сайте, адрес сайта дали преподавателям МИФИ, рекламировали его в РАН, ГАИШ, Физтехе. В статье было написано, что авторы предположения ищут тех, кто сделает расчеты. Логика подсказывает, что если бы они рассказали об открытии более 1000 специалистов, хотя бы один из них подтвердил бы авторство, славу РФ. Так и сделали, но этого не произошло. Ученые НАТО принялись за расчеты и опыты, в России все делали вид, что не видели статьи, которая подтолкнула их к идее. Может быть, несмотря на предложения, большинство из ведущих разведчиков РФ даже не посмотрел на сайт? Это возможно, но в РАН и МИФИ просили и лично. После обходов в РФ даже всерьез заговорили о постройке собственного БАК, хотя первый стоил 10 млрд евро. В это же время в Проекте НПО АТ, подобно Богеме Пуччини, надеялись повысить свою квалификацию и искали, как не стать жертвой голода.

Забытое

Мужественные авторы идеи пушки, расстреливающей звезды, от голодной смерти спасали не только себя, но и все человечество. Казалось бы, идею придумать трудно, но их предложение выдерживает все виды критики. В проект Геном финансиста, который идет под руководством Валерии Валентиновны Никитушкиной, ученые обрисовали задачу и способы разрешения. Деньги нужны всем, непорядочность в этой области приводит к голоду, губит таланты, нищета когда-то привела к власти А. Гитлера. Проект Геном финансиста начался с предположения, что талантливые и порядочные экономисты есть, сейчас стало все больше техники для анализов. Если найти тестовую группу и проверить, можно сделать прекрасный тест. Он защитит мир не только от голода, но и от гонки вооружения или бандитизма, порядочные в этой профессии вытеснят криминальных. С идеей не раз обращались в РАН, но они отказывались. После скандала с финансированием С. Королевых в 2013-14 годах, решили даже помочь им.

В РФ по закону сейчас все финансирование инноваций идет через фонды, поэтому тем, кто просил помощи, давали собственные исследования многих лет на сайте npoat.com, которые велись в ожидании того, кто их оценит и оплатит. РАН – это около 800 институтов с правом голоса при выборе исследований. Проект Геном финансиста был той самой идеей, которая могла спасти их. В его рядах работала автор изобретения, которое знает весь мир программистов, Н. М. Степанова (авторское свидетельство № 530288 за способ проверки микросхем 8.07.1976). Бедность авторов не позволила оплачивать ее долго, патент открыли всем, сейчас этот способ используется всем мире, вошел во всем учебники, правда, без упоминания тех, кто его придумал. Теперь снова искали способы, защищающие талантливых, снова сталкивались с реалиями.

Не возвращались к авторам идеи с лабораторией в невесомости, проекта Геном финансиста, открытием силы черных дыр и управления ею. Не приходили те, кому помогали в беде. За академиков РАН, которым не давали денег на необходимое, в 2013-14 годах просили более 700 влиятельных людей и организаций, от ООН и Всемирного банка до академиков СНГ. Ученые по ракетам нуждались в средствах на конверсию и праве голоса при выборе ее способов. Присяга всех упрашиваемых людей обязывала хотя бы авторитетно поговорить, но они игнорировали просьбы. Все же в конце 2014 года В. Путин пошел на уступки, которые РАН сочла приемлемыми. Им дали право голоса и повысили зарплату академикам.

Проект НПО АТ не смог образоваться даже маленькой победе. Авторы слезных просьб о помощи, объединившись с ФАНО, стали трейдерами своих благодетелей. Они решали делать свой коллайдер в РФ, не вспоминая, что авторы идеи просили у них совместной работы над открытием. Официально провозгласили вердикт: открыть пять новых институтов по темам Генома финансиста Проекта НПО АТ. Разоряли тех, кто просил у них идей для лаборатории в невесомости, предлагал свои, чтобы заткнуть дыры в бюджете, рисковал публично помочь им с деньгами. За это даже в 2016 году на собрании по протестам, связанным с новым урезанием бюджета на науку, работники ФСБ протестующих ИНОЭС РАН выгоняли помощников Проекта НПО АТ и КПРФ, которые снова давали адреса фондов собравшимся ради защиты ученых. А тогда, в 2014-ом, обидевшись, академии предложили отступные: наладить контроль за разработками психотронного оружия. Они снова молчали. Не стали помогать и в ответ на просьбы проголосовать за В. В. Никитушкину в интернете, когда КПРФ за ее заслуги предложила ей место в Гражданском совете Госдумы от своей партии. Она снова обращалась к РАН, давая адрес сайте, но теперь не получала еще и голосов (нужно был не менее 67, 50 набранных нашлись везде, кроме РАН). Эксперимент интересен еще и потому, что с 1991-го у ГРУ нет ни одного известного всем признанного значимого подвига. КПРФ хороший посредник по переговорам в Сев. Корее, на Кубе, в Китае, ведь он на половину исламская страна и делает около половины электроники военных объектов НАТО.

Электроника

Сериал Крот (РФ) начинается с того, что еще в 90-е годы МВД убили главу мафии с помощью электронного устройства. По мнению подцензурного ТВ технологии существовали еще в 90-е. Высшие военные, используя полномочия служебного положения и природное здоровье, становятся главами компаний, управляющими чаще других. После распада СССР в 90-х почти все нанимали военных на высокие должности в бизнесе, но поколение, закончившее тогда институты (поступившее под их начало на работу), почти не смогло завести детей, мужчины не доживают до 40 лет. Подсчет крупных руководителей бизнеса или политиков (членов их семей), имеющих высокие военные звания, удивит их изобилием во власти не только в России.

Апатия РАН и электронщиков в области создания антирадаров зомбирующим устройствам заставляет больше говорить об их необходимости. Самый простой способ защиты и проверки электроники, который советует Проект НПО АТ, – держать у себя птичку, следя за ее здоровьем. Не намного сложнее проверять электронику, помещая ее в автоматический инкубатор. По количеству проклюнувшихся яиц можно судить о том, превышает ли общее поле прибора стандарты экологической безопасности. Способ удобен для проверки при крупных закупках электронных устройств, в службах охраны. Крупной индустрии с обращением сторонние проверяющие технику фирмы с заказом по интернету в РФ или на Западе пока нет.

Поиск порядочных

Проект НПО АТ отмечает, что международные выставки, которых в Москве все больше, в основном не результативны. Тест проекта НПО АТ принесет им прибыли и жизнь среди порядочных людей на деньгах, их участников обходили лично и регулярно почти четыре года. Устроителей и участники все не предложили испрашиваемой помощи, не назвали финансистов для эталонной тестовой группы, не предлагали денег, не стали голосовать, когда возникла возможность провести исследования Геном финансиста за счет казны РФ. Исключением можно назвать Инфопространство, там назвали одну фамилию, 2 крупных фирмы присылают приглашения на встречи специалистов, но не финансируют. После знакомства в зале на Тишинке, в Сокольниках было 1-2 голоса. Презентация была перед редактором Коммерсанта, которым владел при жизни Б. Березовский. Он поддерживал оппозицию, приглашали КПРФ. Просили рекламы перед выборами, но не получили ни одного голоса и известия о том, была ли она, хотя редактор профессионально истребовал не только предлагаемый адрес сайта с работой, но и личный телефон кандидата.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...