редакция tvoi54.ru

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Обновите и огородите нам детскую площадку

Нам необходимо благоустройство детской площадки между домами по ул...

Сделайте на нашей улице нормальную дорогу

Когда выполнят ремонт дороги по ул. Белостокская от дома № 1 до...

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Уличные светодиодные светильники в реализации технологии энергосбережения

Доставшаяся в наследство с советских времен система уличного освещения сегодня требует срочной замены. Ее техническое состояние вызывает немало вопросов – начиная от качества установки опорных столбов и заканчивая старыми лампами, энергоемкость которых приводит к огромным платежам за потребленное электричество. Говоря о последних, стоит отметить, что проблема понемногу решается – принятые в Российской Федерации законодательные акты обязывают руководство обеспечить постепенный переход на светодиодное освещение. Выбор в его пользу неслучаен – светодиоды сочетают в себе такие качества, как низкая энергоемкость и высокая мощность, доступная цена и долговечность, безопасность и надежность, что во многом обусловило интерес к ним со стороны аудитории потребителей.

Широкий выбор светодиодных светильников позволяет выбрать и приобрести модель, полностью отвечающую всем выдвигаемым требованиям. Отдав предпочтение фирменной продукции, вы можете быть уверены в том, что она продемонстрирует все свои положительные свойства, в соответствии с нормативными техническими параметрами, указанными производителем в сопроводительной документации. Прежде всего, речь идет о значительной экономии, позволяющей забыть об огромных счетах за электрическую энергию – так, согласно проведенным исследованиям, отмечается снижение энергопотребления в 2-4 раза. В условиях вечного дефицита муниципальных бюджетов, такие цифры говорят сами за себя, поэтому сегодня уличные светодиодные светильники активно покупаются руководством разных регионов страны, умеющим считать деньги.

уличные светодиодные светильники

Приобретение светодиодного светильника, даже в условиях сегодняшней перенасыщенности рынка, - сравнительно непростая задача, по причине большого количества азиатской продукции низкого качества. Поэтому, чтобы покупка не стала разочарованием, стоит обратить внимание на следующие моменты.

  • Необходимо отказаться от идеи экономии, ведь дешевые светильники - это низкий ресурс, высокая вероятность «досрочного» выхода из строя, некачественное освещение открытого пространства.
  • Обратите внимание на условия эксплуатации выбранной модели – для уличных осветительных приборов необходимо, чтобы светильник мог легко выдерживать отрицательную температуру и повышенную влажность воздуха, характерные для русской зимы.
  • Уточните коэффициент мощности светильника – его оптимальным показателем считается 0,9.
  • Желательно, чтобы блок питания имел защиту от перенапряжения, что очень важно в условиях длительного цикла ежедневной эксплуатации осветительных приборов.

Что касается продолжительности использования светодиодных светильников, обычно она составляет несколько десятков тысяч часов, вне зависимости от сезона года и места эксплуатации. При условии грамотного монтажа, можно рассчитывать, что рабочий ресурс светильника удастся полностью сохранить и использовать.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...