редакция tvoi54.ru

Нужен ремонт дороги

Выполнить ремонт дороги по ул. Балластная от дома № 1а до дома №...

Улица Балластная нуждается в водоснабжении

Давно ждем строительство сетей водоснабжения по ул. Балластная от...

Когда у нас будет вода

Когда начнется строительство сетей водоснабжения на пер. Балластном...

Когда начнут строить спортивный центр в микрорайоне...

Ждем строительство спортивно-культурного центра в микрорайоне...

Проведите у нас канализацию

Неплохо было бы построить канализацию на ул. Ачинской от дома № 1...

Нашей улице нужно благоустройство

Сделайте пожалуйста благоустройство ул. Ачинская от дома № 1 до...

Требуется срочный капитальный ремонт холодного водоснабжения

Необходимо произвести капитальный ремонт холодного водоснабжения на...

Отремонтируйте пешеходный мост.

Требуется ремонт пешеходного моста по ул. Ипподромская - ул...

Давно ждем благоустройства

Давно уже назрел вопрос выполнения комплексного благоустройства...

Измените автобусный маршрут №1243

Хотелось бы чтобы был изменен автобусный маршрут № 1243 с...

Как выбрать постельное белье. Изучаем ткани

Как выбрать постельное белье. Изучаем ткани

Если вы не хотите покупать ткани оптом со склада и шить постельное белье самостоятельно, то вам будет полезно узнать о том, как правильно выбирать эти принадлежности для сна и отдыха. Основное, на что вам стоит обратить внимание – это материал изготовления. Для того, чтобы решение принять было проще, мы рассмотрим особенности наиболее популярных вариантов.

Выбираем материалы постельных принадлежностей

И первый из них – это ситец. Постельное белье из него отличается самой доступной стоимостью и недолговечностью. Приблизительно после пяти-шести стирок ситцевые изделия начнут линять и расходиться по швам. Использовать их далее станет просто невозможно.

Постельные принадлежности, которые шьются из сатина, обладают более достойными характеристиками. Они плотные, красивые, приятные на ощупь и имеют легкий блеск. Отличный вид и высокое качество такого белья вполне оправдывают более высокую стоимость. К преимуществам можно отнести и то, что сатин почти не мнется и будет служить вам достаточно долго. Впрочем, если компании-производителю удастся купить ткани оптом http://www.star-tex.ru/, то и стоимость такого постельного белья будет относительно невысокой.

Фланель — это отличный вариант для холодного времени года. Фланелевые принадлежности для сна теплые и очень мягкие. К минусам этой ткани и швейных изделий из нее можно отнести то, что на них быстро появляются катышки.
Бязевое постельное белье отличается гигиеничностью и экологической чистотой. Такие принадлежности не мнутся, отлично стираются и гладятся, да и срок их службы долгий. Еще одним достоинством белья из бязи, является доступная цена.
Батистовые наволочки, пододеяльники и простыми — легкие, тонкие, весьма красивые и приятные на ощупь. Цены на них довольно высоки. Изделия из батиста не рекомендуют для постоянного использования, потому, что они быстро изнашиваются.

Постельные принадлежности из льна также красивые, приятные на ощупь и прочные. С ними вам будет комфортно и приятно спать и в холода, и в жару. К минусам стоит отнести то, что такая ткань с легкостью и очень сильно мнется, и для того, чтобы хорошо прогладить его необходимо немало сил. Отметим, что выход для любителей изделий из льна очень простой. Вам стоит приобретать льняное постельное белье с добавлением компонентов хлопка или синтетики.

Шелковые принадлежности имеют самую высокую цену, независимо от того приобретена ткань оптом или в розницу для пошива изделий. Это самый богатый вариант. Назвать такие изделия повседневным вариантом в большинстве случаев было бы ошибкой, так как многие выбирают его только для особых случаев.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...