редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Как выбрать постельное белье. Изучаем ткани

Как выбрать постельное белье. Изучаем ткани

Если вы не хотите покупать ткани оптом со склада и шить постельное белье самостоятельно, то вам будет полезно узнать о том, как правильно выбирать эти принадлежности для сна и отдыха. Основное, на что вам стоит обратить внимание – это материал изготовления. Для того, чтобы решение принять было проще, мы рассмотрим особенности наиболее популярных вариантов.

Выбираем материалы постельных принадлежностей

И первый из них – это ситец. Постельное белье из него отличается самой доступной стоимостью и недолговечностью. Приблизительно после пяти-шести стирок ситцевые изделия начнут линять и расходиться по швам. Использовать их далее станет просто невозможно.

Постельные принадлежности, которые шьются из сатина, обладают более достойными характеристиками. Они плотные, красивые, приятные на ощупь и имеют легкий блеск. Отличный вид и высокое качество такого белья вполне оправдывают более высокую стоимость. К преимуществам можно отнести и то, что сатин почти не мнется и будет служить вам достаточно долго. Впрочем, если компании-производителю удастся купить ткани оптом http://www.star-tex.ru/, то и стоимость такого постельного белья будет относительно невысокой.

Фланель - это отличный вариант для холодного времени года. Фланелевые принадлежности для сна теплые и очень мягкие. К минусам этой ткани и швейных изделий из нее можно отнести то, что на них быстро появляются катышки.
Бязевое постельное белье отличается гигиеничностью и экологической чистотой. Такие принадлежности не мнутся, отлично стираются и гладятся, да и срок их службы долгий. Еще одним достоинством белья из бязи, является доступная цена.
Батистовые наволочки, пододеяльники и простыми - легкие, тонкие, весьма красивые и приятные на ощупь. Цены на них довольно высоки. Изделия из батиста не рекомендуют для постоянного использования, потому, что они быстро изнашиваются.

Постельные принадлежности из льна также красивые, приятные на ощупь и прочные. С ними вам будет комфортно и приятно спать и в холода, и в жару. К минусам стоит отнести то, что такая ткань с легкостью и очень сильно мнется, и для того, чтобы хорошо прогладить его необходимо немало сил. Отметим, что выход для любителей изделий из льна очень простой. Вам стоит приобретать льняное постельное белье с добавлением компонентов хлопка или синтетики.

Шелковые принадлежности имеют самую высокую цену, независимо от того приобретена ткань оптом или в розницу для пошива изделий. Это самый богатый вариант. Назвать такие изделия повседневным вариантом в большинстве случаев было бы ошибкой, так как многие выбирают его только для особых случаев.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...