редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Как выбрать постельное белье?

Несмотря на то, что постельное белье мы используем исключительно ночью, оно играет особенную роль в жизни любого человека. От него может зависеть внешний вид постели, удобство во время сна. Именно поэтому постельное белье должно быть приятным на ощупь, хотя это не главный показатель во время выбора. Во время покупки желательно ориентироваться на несколько основных советов, которые помогут в итоге получить не только комфорт, но и качество.

Совет 1: Обращаем внимание на материал

Желательно, чтобы покрывала для спальни http://lettolino.ru/catalog/pokrivala были выполнены в том же стиле, что и все помещение, ведь нужно помнить о том, что кровать становится центральным элементом всего помещения. При выборе материала для покрывала в первую очередь нужно будет уделять внимание его износоустойчивости, маркости и легкости ухода. Так как покрывало всегда находится на видном месте, поэтому оно должно быть в хорошем состоянии даже после многих стирок.

А вот материал, из которого изготовлен комплект, имеет весомое значение. Лучше всего, если это будут натуральные ткани. Некачественные ткани могут стать причиной раздражения или аллергии. Поэтому обязательно нужно иметь представление, какой постель будет на ощупь. Материал также влияет на продолжительность службы комплекта, на его устойчивость к стирке и так далее. Желательно перед покупкой получить консультации специалистов, так как сегодня на рынке представлено множество вариаций, как натурального происхождения, так и с добавками искусственных волокон.

Совет 2: Яркий рисунок может быть невыгодным

Сегодня особенную популярность получила яркая постель с сочным рисунком. Но не всегда такой вариант становится полезным и красивым. В большинстве случаев однотонное постельное белье становится лучшим решением, так как многие краски могут линять, что приведет к скорейшей потере презентабельного вида. Белье, выполненное в одно цветовой гамме, считается наиболее практичным вариантом. Для того чтобы проверить, насколько сильно будет линять ткань, можно обратить внимание на оборотную сторону белья. Если цвета в обоих случаях совпадают или имеют незначительные различия, то, скорее всего, ткань сохранит свой цвет.

Совет 3: Внимательно снимаем замеры

Размер комплекта зависит от того, какое одеяло, подушки вы используете. Чаще всего здесь можно говорить о принятых стандартах. Но для уверенности можно сравнить все размеры и выбрать оптимальный.

Дополнительно, вместе с комплектом можно полотенце купить http://lettolino.ru/catalog/polotenca-kuhnyaвыполненное в том же стиле. Это станет интересным ходом для тех, у кого ванная совмещена со спальней.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...