редакция tvoi54.ru

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Обновите и огородите нам детскую площадку

Нам необходимо благоустройство детской площадки между домами по ул...

Сделайте на нашей улице нормальную дорогу

Когда выполнят ремонт дороги по ул. Белостокская от дома № 1 до...

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Китай. Советы путешественникам.

Китай на протяжении долгих является одной из самых посещаемых стран мира среди туристов. Только за январь и февраль 2012 года Гонконг http://aboutchina.ru/post46.html посетило немного менее 35 000 русских туристов, что на 87,5% больше чем в 2011. Прежде всего такой повышенный скачок в процентах отражается упрощенным визовым режимом для жителей России Федерации. Ну и конечно же не стоит забывать о всех ценностях и достопримечательностях Китая, которые привлекают туристов.

Китай

Любители восточных единоборств не упустят возможности посетить Храм Шаолиня. Тысячи путешественников желающих попасть в монастырь, идут в лес пагод, где покоятся величайшие мастера кунг-фу http://myjourney.ru/blogs/7426.html. По словам туристов, посетившие это место, ощущают внутри себя некую просветленность и физическую гармонию.

Главная достопримечательность Китая, это конечно же Великая китайская стена. При строительстве использовали специальную рисовую кашу с различными примесями, которая служила неким "клеем" для прочности и надежности скрепления. Китайская стена славится своей протяженностью и недавние измерения показали, что стена на самом деле имеет длину 21,196 км. Предыдущие замеры ссылались на исторические источники. В 1987 данное рукотворение было включено объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Большая часть туристов посещает Китай ради церемоний и праздников, так как они славятся своей масштабностью и зрелищностью. Волшебную картину можно созерцать на Китайский Новый Год. Это самый важный праздник для жителей Поднебесной. Миллионы людей выходят на улице, наряжаясь в драконов и львов, исполняют различные традиционные танцы. На протяжении всего праздника, на улицах Китая гремят незабываемые яркие фейерверки, которые туристы стараются запечатлеть на память. Больше половины русских туристов стараются попасть именно на это событие.

Чайная церемония в Китае занимает особое место как у туристов, так и у самих жителей. Несмотря на летнюю жару, чай всегда должен преподноситься горячим. Раньше чай был уделом богатых и бедные пили его очень редко. Позже чайное искусство распространилась и обработка чайного листа была доступно многим. Существует множество различных видов чая, наиболее распространенным является зеленый. Сама церемония подразумевает под собой правильную последовательность заваривания. Если вкус и аромат чая подобает участниками, то церемонию можно считать успешной.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...