редакция tvoi54.ru

Нужен ремонт дороги

Выполнить ремонт дороги по ул. Балластная от дома № 1а до дома №...

Улица Балластная нуждается в водоснабжении

Давно ждем строительство сетей водоснабжения по ул. Балластная от...

Когда у нас будет вода

Когда начнется строительство сетей водоснабжения на пер. Балластном...

Когда начнут строить спортивный центр в микрорайоне...

Ждем строительство спортивно-культурного центра в микрорайоне...

Проведите у нас канализацию

Неплохо было бы построить канализацию на ул. Ачинской от дома № 1...

Нашей улице нужно благоустройство

Сделайте пожалуйста благоустройство ул. Ачинская от дома № 1 до...

Требуется срочный капитальный ремонт холодного водоснабжения

Необходимо произвести капитальный ремонт холодного водоснабжения на...

Отремонтируйте пешеходный мост.

Требуется ремонт пешеходного моста по ул. Ипподромская - ул...

Давно ждем благоустройства

Давно уже назрел вопрос выполнения комплексного благоустройства...

Измените автобусный маршрут №1243

Хотелось бы чтобы был изменен автобусный маршрут № 1243 с...

Высококачественное оборудование элитного класса для домашнего применения

Из-за того, что мы редко приобретаем для себя крупную бытовую технику домашнего применения, то и в момент выбора модели у нас часто возникают вопросы, которые касаются того, какой экземпляр и чьего производителя выбрать. В последнее время стало трудно рекомендовать к приобретению недорогое оборудование, поскольку оно имеет серьезные недостатки, касающиеся технической части и уровня сборки. Но что в таком случае приобрести?

Идеальным вариантом можно считать покупку элитной техники, но она стоит весьма дорого. Тем не менее, стоит сказать об основных ее особенностях. В качестве примера можно остановиться на продукции шведского производителя Asko. Он утверждает, что оборудование его производства может без поломок проработать 20 лет минимум. Но это не единственное достоинство техники этого производителя.

Прежде всего, необходимо сказать о популярности стирального оборудования этой компании, поскольку они показывают великолепные результаты работы. Также удобно будет пользоваться, к примеру, фронтальными стиральными машинами Asko W 6884 W ECO отдельно стоящего типа. В них имеется удобная система интеллектуальной стирки, которая и обеспечивает высокое качество работы.

После загрузки белья система определяет массу белья и ждет, когда пользователь выставит одну из программ, которая укажет на тип тканей и степень сложности стирки. В соответствии с этими данными модель определяет необходимые режимы работу, проверяет наличие порошка и сама контролирует процесс его расхода.

Обязательно стоит отметить и возможность загрузки большого количества вещей. В рассматриваемую модель можно загружать до 8 кг белья. Особенно это удобно в те моменты, когда имеется необходимость стирки покрывал, штор, подушек, одеял и многих других вещей, в том числе и верхней одежды. Что касается отжима, то в модели скорость вращения барабана в одну минуту достигает 1800 оборотов.

Если говорить про кухонную технику элитного класса, то лучше обратить снимание на посудомоечное оборудование. Потребителям будет удобно пользоваться машинами Asko D 5554 XXL FI встраиваемого типа, поскольку они также имеют программы автоматической мойки. Самих режимов у модели достаточно много, что позволяет выбрать наиболее подходящую.

Что особо интересно, так это наличие системы, которая при запуске модели определяет уровень жесткости потребляемой воды. Если значение выше нормы, то машина автоматически добавляет в воду смягчающие средства еще до того момента, как начинается нагрев. Это позволяет увеличить продолжительность службы нагревательных элементов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...