редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Элитная техника для идеальной кухни

Идеально оборудованная кухня должна представлять собой не только эргономически обоснованное расположение мебели, но и использование удобной и достаточно функциональной техники. К такому оборудованию относятся модели элитного класса. Однако стоит учитывать высокую стоимость изделий.

В виду имеются популярные и востребованные сегодня модели встраиваемого типа, которые предназначены для того, чтобы готовить пищу в домашних условиях. Это функциональные рабочие поверхности и духовые шкафы. Среди элитного оборудования наиболее интересно в техническом плане выглядят модели известного во многих странах мира немецкого концерна Miele, который существует более 110 лет и занимается разработкой кухонной техники порядка шести десятилетий.

Среди рабочих поверхностей отметим модели электрического типа. К ним относится стеклокерамическая панель Miele KM 5920 ED http://www.miele4you.ru/miele/KM5920ED, которая работает с применением системы предотвращения выкипания пищи. Это осуществляется путем снижения уровня до минимума при достижении в посуде температуры кипения. Однако эту систему можно отключить, если это необходимо.

Стоит также отметить и то, что рабочая поверхность оснащена дополнительными зонами нагрева двух конфорок. Одна из них позволяет изменять диаметр нагрева, что удобно при использовании как большой, так и компактной посуды. Одна конфорка имеет овальную дополнительно подключаемую зону нагрева. Такая форма практична при использовании нестандартных утятниц, овальных казанов и другой посуды.

Намного же функциональней выглядят духовые шкафы, которые компания предлагает потребителям в широком ассортименте. Из последних новинок отметим духовку Miele H 4710 B ED http://www.miele4you.ru/miele/H4710BED электрического типа. Она безопасна в использовании, поскольку оснащена высококачественной системой фронтального охлаждения. Она позволяет избежать нагрева лицевой панели модели даже при продолжительном приготовлении блюд с использованием высоких температур.

Что же касается самого процесса приготовления, то можно не устанавливать необходимые режимы работы, а использовать имеющиеся в модели программы работы духовки в автоматическом режиме. Их насчитывается около сотни штук, что позволяет готовить примерно такое же количество разных блюд.

Отдельно хочется отметить систему трехуровнего нагрева. Она позволяет независимо готовить на разных противнях, поскольку каждый из уровней настраивается отдельно. Для того, чтобы температуры на каждом из уровней не смешивались, а сами блюда равномерно готовились, внутри духовки включается режим конвекции.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...