редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Правильное питание – залог здоровья кожи

Кожа – это, пожалуй, главный показатель правильности функционирования систем организма. Любые отклонения (гормональные нарушения или нехватка витаминов, например) непременно ведут к разного рода высыпаниям. Одно дело – постоянный блеск у крыльев носа, на лбу. Дело в том, что это совершенно естественный процесс, ведь жировая прослойка не позволяет коже пересыхать, предохраняет её от преждевременного старения, отдаляя тот момент, когда потребуется подтяжка лица нитями http://www.gyppokrat.ru/resorblift/. Другое дело – кожа с расширенными порами и чёрными точками.

Не всегда высыпания на лице являются особенностью подросткового возраста. Да, угревая сыпь бывает и у взрослых людей, и причинами могут послужить разные факторы. Одним из них является неправильное, несбалансированное питание. Кто-то ежедневно балует себя газировкой, чипсами, пиццей, ведь кажется, будто на внешнем виде такой рацион никак не отражается. Но это лишь до поры до времени, и в один прекрасный день лицо, даже после маленького кусочка шоколада, может измениться до неузнаваемости. Да, питание играет огромную роль. Пряная, острая, жирная пища постепенно, медленно, но верно делает своё дело. Мучные изделия, конфеты, сладости, торты стимулируют работу сальных желёз. Если они работают плохо, то неизбежно появление прыщиков.

Сладкоежкам зачастую очень трудно определиться, что же для них важнее: сладости или здоровая кожа. А потом начинаются проблемы, когда уже не обойтись без услуг косметолога и такой процедуры, как мезотерапия кожи лица http://www.gyppokrat.ru/kosm_hir/3d_mezoterapiya/mezoterapiya_koji_lica.php. Любимые лакомства можно всегда заменить, например, мёдом или сухофруктами. Кроме того, выработке гормонов, которые вызывают угревую сыпь, способствуют молоко, сыр и мороженое. Безусловно, не нужно полностью исключать молочные продукты из рациона. В крайнем случае, молоко можно заменить живым йогуртом или кефиром. Натощак вместо сладкого кофе лучше употреблять зелёный чай или даже обычную чистую воду. Обязательно стоит включать в меню те продукты, что содержат цинк, то есть бобы, семена подсолнуха, морепродукты.

Нельзя забывать и о витаминах А, В, С и D. Содержатся они в брокколи, кукурузе, дыне, печени и практически во всех овощах. Впрочем, необязательно отказываться от неполезных блюд, есть можно всё, главное – знать меру. Итак, правильное питание, косметические процедуры, биоэпиляция http://www.gyppokrat.ru/kosm_ast/ast_4/, красивый макияж – вот секрет отличного внешнего вида! Без сомнения, внимательное отношение к своему питанию помогает достичь хороших результатов. В итоге чёрные точки отступят, угри никогда не дадут о себе знать, а сыпь и прыщики исчезнут навсегда!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...