редакция tvoi54.ru

В нашем дворе нужны парковочные карманы

Выполните благоустройство парковочных карманов по ул. Блюхера, 15

Когда будет обустроена внутриквартальная дорога

Пора бы уж давно провести благоустройство внутриквартальной дороги...

В нашем дворе нужна спортивная площадка

Установите пожалуйста спортивный комплекс на придомовой территории...

Помогите нашему детскому саду №322

Для полноценного детского развития нам необходимо установить...

Нашему детскому саду №311 срочно нужна помощь

Нам необходимо для развития детей установить игровое уличное...

Когда благоустроят внутриквартальный проезд

Нужно выполнить капитальный ремонт внутриквартальной дороги между...

Нам нужна детская площадка

Требуется установить детскую площадку на придомовой территории дома...

Необходима обрезка деревьев

Произвести санитарную обрезку деревьев по ул. Блюхера, 3, ул...

Ждем благоустройства придомовой территории

Нам необходимо выполнить благоустройство придомовой территории с...

Сделайте к нам маршрут общественного транспорта

У нас проблемы с общественным транспортом. Включите пожалуйста в...

Светские развлечения в Новосибирске. Квартиры посуточно в Новосибирске.

Вам предстоит поездка в Новосибирск. Нет, не деловая. Явно культурно-историческая. Ну и дружеская. Ваша жена давно не видела свою давнюю и лучшую подругу. Та выскочила замуж и уехала в Новосибирск. Вот вы и едете. И все бы ничего, если бы не два печальных для вас факта. Первый – вам негде остановиться и поэтому придется искать жилье посуточно в Новосибирске http://ns.sutochno.ru/. Второй – эти две женщины составили обширную культурную программу и если вы сами что-нибудь не предпримите, то всю дорогу будете таскаться по музеям и обозревать памятники.
С жильем все объяснимо. У подруги двухкомнатная квартира, в которой проживает пять человек и только вас с вашими пожитками там не хватало. Поэтому вам придется искать более спокойный приют неподалеку от места жительства приглашающей стороны. Гостиниц поблизости нет, что же делать? Снимите квартиры посуточно в Новосибирске http://ns.sutochno.ru/ и решите сразу несколько проблем. Во-первых, у вас будет удобное жилье в шаговой доступности от ваших друзей. Во-вторых, вы неплохо сэкономите на этом жилье. В-третьих, вы сэкономите на питании, а ваша супруга не успеет отвыкнуть от кухни. Да-да, квартиры посуточно оборудованы кухней, в которой есть все необходимое для того, чтобы состряпать нехитрый обед или торжественный ужин.
Если ваша супруга будет нервничать и паниковать (они так иногда делают) при упоминании о съеме частной квартиры на несколько дней http://sutochno.ru/, то вы можете успокоить ее, рассказав, что такие квартиры чаще всего оформлены как частные гостиницы, и даже если вы снимаете жилье на сутки, вам все равно предоставят весь необходимый пакет документов с красивыми синими печатями.
Теперь поговорим, как оторвать женщин от культуры. Перво-наперво надо сводить их в большой торговый центр – все женщины обожают шопинг. Не беспокойтесь это только отвлекающий маневр. Для этих целей подойдет: ТОЦ «МарксМарт» (ул. Ватутина). Там вы сможете помимо бесконечных блужданий по модным бутикам посмотреть кино, покататься на коньках и вкусно поесть в кафе. Если этот торговый цент вам категорически не подходит по каким-то причинам, то есть альтернативы: ТЦ «Континент на Гусинобродском шоссе» (Гусинобродское шоссе, 20), «Зауралье» на ул. Фрунзе.
В театры они вас сами отведут, главное чтоб не во все сразу и в один день, но в любом случае после такого окультуривания будет совсем не лишним вкусно поесть в приятной атмосфере. Для этих целей подойдут следующие заведения: «Вeerman» (Вокзальная магистраль,1), «Мехико» (ул. Октябрьская, 49), «T.B.K. Lounge» (Золотодолинская, 11), «Классика» (Достоевского, 9), «News Cafeé» (Фрунзе, 3).
Наверняка вас так же заинтересуют ночные клубы. Во-первых, музеи ночью все равно не работают, во-вторых, женщины любят ночные клубы едва ли не больше, чем мужчины. Для ночного развлекательного похода вам больше всего подойдут: кафе-клуб «Рок-Сити» (Красный проспект, 37), клуб «Изюм» (Гоголя,15), клуб «Арт-дача» (Каменская,19), клуб "Mour'a Mour" (Вокзальная магистраль, 16), клуб "Alpen Grotte"(Вокзальная магистраль, 16).
Приятного во всех отношениях вам путешествия.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...