редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Светские развлечения в Новосибирске. Квартиры посуточно в Новосибирске.

Вам предстоит поездка в Новосибирск. Нет, не деловая. Явно культурно-историческая. Ну и дружеская. Ваша жена давно не видела свою давнюю и лучшую подругу. Та выскочила замуж и уехала в Новосибирск. Вот вы и едете. И все бы ничего, если бы не два печальных для вас факта. Первый – вам негде остановиться и поэтому придется искать жилье посуточно в Новосибирске http://ns.sutochno.ru/. Второй – эти две женщины составили обширную культурную программу и если вы сами что-нибудь не предпримите, то всю дорогу будете таскаться по музеям и обозревать памятники.
С жильем все объяснимо. У подруги двухкомнатная квартира, в которой проживает пять человек и только вас с вашими пожитками там не хватало. Поэтому вам придется искать более спокойный приют неподалеку от места жительства приглашающей стороны. Гостиниц поблизости нет, что же делать? Снимите квартиры посуточно в Новосибирске http://ns.sutochno.ru/ и решите сразу несколько проблем. Во-первых, у вас будет удобное жилье в шаговой доступности от ваших друзей. Во-вторых, вы неплохо сэкономите на этом жилье. В-третьих, вы сэкономите на питании, а ваша супруга не успеет отвыкнуть от кухни. Да-да, квартиры посуточно оборудованы кухней, в которой есть все необходимое для того, чтобы состряпать нехитрый обед или торжественный ужин.
Если ваша супруга будет нервничать и паниковать (они так иногда делают) при упоминании о съеме частной квартиры на несколько дней http://sutochno.ru/, то вы можете успокоить ее, рассказав, что такие квартиры чаще всего оформлены как частные гостиницы, и даже если вы снимаете жилье на сутки, вам все равно предоставят весь необходимый пакет документов с красивыми синими печатями.
Теперь поговорим, как оторвать женщин от культуры. Перво-наперво надо сводить их в большой торговый центр – все женщины обожают шопинг. Не беспокойтесь это только отвлекающий маневр. Для этих целей подойдет: ТОЦ «МарксМарт» (ул. Ватутина). Там вы сможете помимо бесконечных блужданий по модным бутикам посмотреть кино, покататься на коньках и вкусно поесть в кафе. Если этот торговый цент вам категорически не подходит по каким-то причинам, то есть альтернативы: ТЦ «Континент на Гусинобродском шоссе» (Гусинобродское шоссе, 20), «Зауралье» на ул. Фрунзе.
В театры они вас сами отведут, главное чтоб не во все сразу и в один день, но в любом случае после такого окультуривания будет совсем не лишним вкусно поесть в приятной атмосфере. Для этих целей подойдут следующие заведения: «Вeerman» (Вокзальная магистраль,1), «Мехико» (ул. Октябрьская, 49), «T.B.K. Lounge» (Золотодолинская, 11), «Классика» (Достоевского, 9), «News Cafeé» (Фрунзе, 3).
Наверняка вас так же заинтересуют ночные клубы. Во-первых, музеи ночью все равно не работают, во-вторых, женщины любят ночные клубы едва ли не больше, чем мужчины. Для ночного развлекательного похода вам больше всего подойдут: кафе-клуб «Рок-Сити» (Красный проспект, 37), клуб «Изюм» (Гоголя,15), клуб «Арт-дача» (Каменская,19), клуб "Mour'a Mour" (Вокзальная магистраль, 16), клуб "Alpen Grotte"(Вокзальная магистраль, 16).
Приятного во всех отношениях вам путешествия.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...