редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Дубай – торговый центр на Ближнем Востоке

Дубай – один из 7 эмиратов ОАЭ, расположенный на стыке Азии, Европы и Африки. Это один из самых жарких городов мира! Благодаря своему месторасположению, он является легкодоступным местом для туристов со всей планеты. Аэропорты всех крупных городов обеспечивают прямые авиарейсы в Дубай.

Основным направлением, призванным поддерживать приток валюты в эмират, служит туризм. Город богат древними и современными достопримечательностями (например, потрясающий Аль Фахиди форт или деревня Хатта, расположенная недалеко от Дубая, среди скалистых гор), которые привлекают сюда многочисленные потоки путешественников со всего мира. По статистике ежегодно, Дубай посещают приблизительно 15 миллионов человек. Многие совмещают свои дела с отличным отдыхом в этом городе. Но нужно помнить, что во время Рамадана лучше сюда не приезжать, ибо мусульмане не едят и не пьют с 5 утра и до 5 вечера, посему туристам в общественных местах это также запрещается. Нарушителей ждет штраф. Не плохо при поездке в Дубай купить хотя бы простенький алкотестер http://www.spirta.net/ во избежание эксцессов с местной полицией. Также следует иметь в виду, что на пляжах разрешено загорать в купальниках, но ни в коем случае не топлесс!

На Ближнем Востоке, Дубай является признанным торговым центром, привлекающим сюда торговых представителей из многих стран (Восточная Европа, Индийский регион, Африка). Здесь имеется очень популярное место для торговли под названием Сук, что с арабского в переводе на русский, означает базар, рынок – место, где можно купить, продать или обменять что-либо. В древние времена сюда приплывали торговые парусные суда с Китая, Дальнего Востока, Индии Шри-Ланки. Помимо этого город славится своими мехами: здесь можно найти изделия, которые не найти даже в Греции.

Город славится большим количеством торговых точек: от простых бутиков до суперсовременных торговых центров. Тех, кто прибывает в Дубай, уже в аэропорту встретит современный торговый центр «Интернационал». Здесь множество магазинов, а это значит, что почти везде уместен торг, который является традицией на Ближнем Востоке.

Ежегодно, грандиозное событие – фестиваль Дубай шопинг, привлекает тысячи туристов со всего мира. В январе месяце каждого года, этот город превращается в один громадный торговый центр: повсюду слышится музыка, исполняются различные народные танцы, открыты различные художественные выставки, и, конечно же, множество магазинов, в которых можно купить и меха, и драгоценности, и охранные системы gsm, и сладости, и многое-многое другое! Все это, а также исторические памятники и старинная архитектура, привлекают миллионы туристов со всего мира!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...