редакция tvoi54.ru

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Обновите и огородите нам детскую площадку

Нам необходимо благоустройство детской площадки между домами по ул...

Сделайте на нашей улице нормальную дорогу

Когда выполнят ремонт дороги по ул. Белостокская от дома № 1 до...

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Если не хотите заболеть раком – принимайте аспирин

Учёными из Оксфорда был проведен эксперимент - четыре года они наблюдали за теми пациентами, которые ежедневно с профилактическими целями принимали аспирин. В ходе исследования они доказали, что ежедневный приём 75 мг ацетилсалициловой кислоты на 10% снижает риск заболеть практически любым опасным заболеванием. Это чрезвычайное открытие они опубликовали в медицинском журнале Lancet.

Ротуэл, который является автором и руководителем научного эксперимента, считает, что аспирин - это уникальнейший препарат. Простые, всем известные таблетки, оказывается, уберегают от опасных заболеваний. По его оценке, аспирин самое подходящее лекарство, которое необходимо применять для успешной профилактики онкологических заболеваний. Онкологическая диагностика злокачественных опухолей показала, что при ежедневном употреблении аспирина опасность заболевания раком горла и пищевода приблизительно на 60% меньше, заболевание раком лёгких – приблизительно на 30%, раковых опухолей в кишечнике – не меньше чем на 40% и поражение раком простаты меньше почти на 10 процентов.

Проанализировав эти результаты, можно сделать заключение о том, что долгосрочное употребление аспирина уменьшает риск приобретения таких опасных заболеваний, как рак головного мозга (глиобластома), лечение которого по понятным причинам затруднено. По утверждению профессора, для того чтобы избежать раковых заболеваний, аспирин обязательно нужно пить каждый день, начиная с 40-45 лет. Он уточняет, что результат от приёма аспирина будет, если принимать его ежедневно и при этом запивать его молоком. Кальций, который в большом количестве содержит молоко, усилит действие аспирина.

Известно, что применение аспирина, часто приводит к образованию побочных эффектов. Аспирин может быть причиной желудочно-кишечных кровотечений, так как способствует "разжижению" крови. Но профессор Ротуэлл заверяет, что позитивное действие лекарства гораздо важнее, чем все возможные побочные эффекты, вероятность которых для каждого человека разная. Профессор уверяет, что аспирин действует, как и витамины, и при ежедневном приёме укрепляет здоровье потенциального онкологического больного, избавив в дальнейшем его от лечения в институте или центре онкологии от нейрофиброматоза, опухолей паренхиматозных органов, головы и шеи.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...