редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Выбираем компьютерный стол

Немногие понимают принципиальное отличие компьютерного стола от письменного или обеденного, но оно есть. В этой статье речь пойдёт о том, как правильно выбрать стол для компьютера. В первую очередь нужно осознать один простой факт – не существует универсального предмета интерьера. Перед покупкой стоит определиться с местом, на котором будет стоять стол. Он должен располагаться в комнате таким образом, чтобы на него и на монитор не падал солнечный свет. Обязательно нужно приблизительно прикинуть удобно и не тесно ли будет за ним сидеть (если он будет стоять у стены, например). Как все знают, монитор должен находиться на максимально возможном расстоянии от глаз, обычно это расстояние равняется шестидесяти сантиметрам. Поэтому при выборе место расположения объекта необходимо учитывать этот фактор.

Кроме того, рядом с этим предметом мебели должна располагаться розетка. Конечно, это не обязательно, если есть удлинитель, но так будет гораздо удобнее. Затем обязательно необходимо прикинуть войдёт ли объект в заданное пространство, чтобы впоследствии не приходилось делать перестановку. Ещё нужно измерить ширину дверного проёма, чтобы точно знать – войдёт стол в помещение или нет. Само собой его можно разобрать ещё, но если он и так прекрасно входит, то заблаговременный замер дверного проёма позволит сэкономить время и силы. Замерять монитор и системный блок совершенно необязательно, так как современные производители мебели стараются делать свою продукцию универсальной для всех размеров оргтехники.

Итак, теперь можно наконец, и купить компьютерный стол http://novosib.kompkresla.ru/catalogue/table/. Первоначально необходимо определиться с доступным бюджетом, а уже потом обращать внимание на стиль и цвет мебели. Очень важно чтобы цветовая гамма интерьера сочеталась со всей мебелью располагающейся в помещении, поэтому стоит подбирать мебель в соответствии с общей концепцией. Дальше стоит выяснить, из чего стол изготовлен. Чаще всего подобная мебель изготавливается из ДСП. Следует обращать внимание на такие мелочи, как каёмка по периметру (она будет защищать его от износа) и механизмы, благодаря которым выезжают ящики (если, конечно, таковые имеются). На этом же этапе стоит определиться с размерами и прикинуть, какой рядом с ним будет стоять стул. Лучше всего для работы за ПК выбирать компьютерные кресла http://novosib.kompkresla.ru/, поэтому правильнее было бы покупать и стол и кресло офисное одновременно. Также нужно обратить внимание на специальную полку для клавиатуры и на механизм её выдвижения. Если все вышеперечисленные советы учтены, то, скорее всего, выбор падёт на качественный и удобный компьютерный стол.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...